McMace
Premium
- Реакции
- 1.037
Где вы такую информацию нашли?)))На сайте позже нашел надпись, что для сканирования кода нужно только Айфоны!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Где вы такую информацию нашли?)))На сайте позже нашел надпись, что для сканирования кода нужно только Айфоны!
Было написано на странице акции бонуса. Было написано IOS . Или как там называется операционка айфонов? Но сама программа отлично работает на андройде. Просто видимо тому кто это придумал, выгодней давать бонус только владельцам айфонов. Зачем? Привлекают к себе людей баннерами бонуса в которых не написано о том, что для его получения нужно иметь айфон. А когда человек к ним приходит, то ничего не получает. Результат - пиар есть, бонус не пришлось давать.Где вы такую информацию нашли?)))
Я лично получал получал бонус и у меня не яблофон.Просто видимо тому кто это придумал, выгодней давать бонус только владельцам айфонов. Зачем? Привлекают к себе людей баннерами бонуса в которых не написано о том, что для его получения нужно иметь айфон. А когда человек к ним приходит, то ничего не получает. Результат - пиар есть, бонус не пришлось давать.
Я еще в сентябре прошлого года пробовал, тогда был android и т.д.)))Вижу сейчас еще написали - андройд.
Что пробовал? Просканировал успешно? Получил бонус? У меня Alcatel pop c7. Программа установилась хорошо. Сконектилась и отсканировала код. В личном кабинете после этого было что-то про то, что не удалось идентифицировать устройство. Я стал читать условия получения бонуса и было написано только IOS. Не было тогда андройда. Я понял тогда, что мое устройство именно поэтому отказались принимать. Но когда конкретно я это делал не помню. Да и бонус то у них стремный. Там специфицеская отработка.Я еще в сентябре прошлого года пробовал, тогда был android и т.д.)))
Получил и уже давно благополучно слил)))Что пробовал? Просканировал успешно? Получил бонус?
Такое же было у @dron322, он использовал потом другой телефон (не iphone), и бонус, насколько я знаю, получил. Не все модели почему-то подходят, но и не только ios, вот что я хотел сказать. Если есть возможность, попробуйте другое устройство. Кстати, отработка там, поверьте, не самая худшая. Вы же знаете про компанию superforex, там все намного веселее))В личном кабинете после этого было что-то про то, что не удалось идентифицировать устройство.
Благодарю, сделаем ЛС можно отправлять после 5 сообщений на форуме (когда под ником вместо "Новичок" появится "Участник форума")Можешь тему по нему создать.