📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Это где такое может быть, в кухне? Если в правилах такого сразу не прописывают, то это кухня - бежать нужно от таких контор. Хотя никогда не слышал, чтобы кто-то с бездепозитки сильно много наторговал. Ну раза в 2-3 может разгоняли, но это для нормального брокера не деньги чтобы выплатить.Конечно если ты с бездепозитки х10 своего торгового счета сделал то тебя могут и забанить.
Я не вижу ничего сложного чтобы на агрессивном стиле торговли сделать х10 от бездепозитки на кредитном плече 1 к 500. Нужно просто торговать с завышенными рисками.Это где такое может быть, в кухне? Если в правилах такого сразу не прописывают, то это кухня - бежать нужно от таких контор. Хотя никогда не слышал, чтобы кто-то с бездепозитки сильно много наторговал. Ну раза в 2-3 может разгоняли, но это для нормального брокера не деньги чтобы выплатить.
Разумеется, ведь к хорошему все привыкают быстро, а когда идет слив то эмоции начинают зашкаливать. Это неприятное чувство, даже если сумма небольшая. Да что говорить, даже демку обидно слить.На самом деле человеческий мозг намного больше воспринимает негатива от слитого депозита, нежели при выиграше позитивных эмоций.
К сожалению, многие пошли по такому же пути как и вы, ну и я конечно. Вместо того, чтобы пойти и поучиться на демо-счете или на центовом, новичок несется открыть реальный счет, в надежде заработать в кратчайшие сроки, еще и без опыта.Разумеется, как и все я сливал свой депозит и не один. Даже первый был довольно с большой суммой в 800 долларов. Психовал долго.... Как сейчас помню крики жены. Но зарабатываю я не плохо, могпозволить такие потери, но не часто)
У кого есть деньги думает, что демо счета для слабаков, потому и наступают на свои первые грабли пополняя счет на крупную сумму.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?