📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Не соблюдаете мм?? Рынок конечно не спокоен, но где можно было слить депозит, на какой паре? Где ваши стопы?))Я щас именно этим и занимаюсь:dash1:
Нет стопов! Есть надежды:scratch:Где ваши стопы?))
Это не правильный подход к торговле, от того и сливы получаются.Нет стопов! Есть надежды:scratch:
Ахаха, неужели такие счастливчики существуют впринципе?Часто бывает, что трейдеры по той или иной причине сливают свои депозиты... После этого, разумеется, наступает депрессия, болит сердце, трясутся руки - а у вас такое было? Сливали депозит или вы счастливчик который не знает, что такое маржин-колл?
Какой самый большой депозит сливали? Свои деньги или выиграные где то?Депозитов больших и маленьких ушло столько, что и не перечесть.
Свой депозит максимальный ушел - это 980$. А выигранный -200.Какой самый большой депозит сливали? Свои деньги или выиграные где то?
После такого слива я б в дурку загремел!:rofl:это 980$
Значит нужно торговать без сливов) Или меньшим депо.:yes:После такого слива я б в дурку загремел!
Не бывает без сливов!Значит нужно торговать без сливов) Или меньшим депо.:yes:
А вы гляньте в мониторинг, типа инвестфлоу. Сколько там тысяч и десятков тысяч, а иногда и сотен тысяч сливаются каждую неделю. Эдак ни в одной дурке мест не хватит.После такого слива я б в дурку загремел!:rofl:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?