makedonych
Интересующийся
- Реакции
- 0
Для депозитов нужно выбирать несколько банков и строить так называемую лестницу вкладов, о которой уже очень много написано.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
А что есть смысл открывать депозит? Власти ввели очень большой налог на прибыль, нет никакого смысла доверять деньги банку, даже такому как Приватбанк...я советую в приватбанке. надежный
Не соглашусь с вами, по-моему надежнее банков нет места для открытия депозита. У меня вот в Бинбаке вклад «ежемесячный доход» - 8,2 процентная ставка, плюс ежемесячная капитализация, все как по маслу) у меня претензий нет, да и персонал очень вежливый (это я к тому, что когда открывала вклад мне чуть ли не на пальцах все расписывали, объясняли, в общем не бросили и не отмахнулись. И с вкладом и с процентами все ок, так что у меня лично проблем нет