• 📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

    🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

Украинцы могут получить iPhone 7 практически бесплатно

Известный украинский ритейлер объявил необычную акцию. Пять iPhone 7 продадут по 1 гривне (примерно 2,45 рубля) людям, которые предоставят паспорта на имя «Айфон Сім».

iPhone 7 успел подешеветь, но по-прежнему остается одним из самых дорогих смартфонов на рынке. Поэтому украинская акция вызвала настоящий ажиотаж. Что нужно для участия?

Разбираемся в тонкостях
Сменить имя и фамилию можно с 16 лет (с 14 – при наличии заявлений от родителей), правда, формально несовершеннолетним iPhone 7 продавать не имеют права. Смена фамилии стоит 5,1 гривны (12,5 рубля), еще 35,66 гривны (87,4 рубля) нужно заплатить за услуги органа регистрации актов гражданского состояния за составление заявления о внесении изменений фамилии и (или) имени. Также к заявлению прикладывают два фото и копии имеющихся документов.

Все вместе обойдется примерно в 300 рублей

В России, кстати, это стоит дороже – госпошлина составляет 1600 рублей, внесение каждого изменения – 350 рублей, госпошлина за новый паспорт – 300 рублей.

По условиям акции, iPhone 7 за смену имени и фамилии получат первые пятеро счастливчиков. Цена iPhone 7 32 ГБ черного цвета на сайте ритейлера – 23 499 гривен (57 603 рубля).

Акция действует только для граждан Украины.
 

Malvina

Premium
Сообщения
76
Реакции
25
Интересно будет посмотреть на этих шизофреников, которые на такое согласятся ради телефона.
 

FRED

Интересующийся
Сообщения
29
Реакции
3
А чего только для граждан украины, в россии тоже много желающих, может кто-то подхватит идею. И потом всех желающих отправим в новоросию )))
 

McMace

Premium
Сообщения
2.937
Реакции
1.030
Заодно желающие новый биометрический паспорт получат :mosking:
 

Malvina

Premium
Сообщения
76
Реакции
25
Ещё придется кучу документов менять, помимо паспорта...
 

kofeinium

Участник форума
Сообщения
140
Реакции
0
Возраст
31
Забавно, ведь сто процентов многие поменяют. И ладно, те кто успеют получить эти злощастные яблочные, остальные просто так сменят.
 

Allaxolova

Новичок
Сообщения
4
Реакции
1
Возраст
37
Уже есть такие:
Первым победителем акции уже объявили Айфона Сима Николаевича, 1988 года рождения, уроженца Тюменской области и жителя Черкасской области. Данные другого претендента на бесплатный iPhone 7 – уроженца Золотоноши Черкасской области 20-летнего Айфона Сима Станиславовича – еще проверяют. Украинское законодательство не ограничивает количество изменений имени или фамилии. Поэтому мужчины смогут вернуть свои предыдущие имена.
http://ru.tsn.ua/tsikavinki/radi-be...v-smenili-svoi-imena-na-ayfon-sim-733898.html
 

McMace

Premium
Сообщения
2.937
Реакции
1.030
Какой кошмар, за телефон такой ерундой страдают... :rofl:
 

Malvina

Premium
Сообщения
76
Реакции
25
Интересно, как быстро они смогут вернуть свои имена.
 

McMace

Premium
Сообщения
2.937
Реакции
1.030
Пенсионер из Украины сменил имя на Айфон Семь ради iPhone 7
Украинская сеть салонов связи успешно провела акцию по розыгрышу iPhone 7.
image27627634_2db52125767e301ee39fc5572b3c55a6.jpeg

Местным жителям, сменившим в паспорте фамилию и имя на Айфон Семь, раздают бесплатно новые смартфоны Apple. Пятеро желающих успели сменить паспорта за неделю, а первый гражданин Айфон уже получил «яблочный» гаджет, пишет poliksal.ru.

Сеть салонов связи «Алло» после начала продаж нового iPhone 7 объявила необычную акцию: первые пять человек, которые сменят фамилию и имя в паспорте на Айфон Семь (Айфон Сім) получат бесплатно новые iPhone 7 черного цвета с памятью 32 ГБ.

Первым новые паспортные данные прислал уроженец города Нягань, Тюменской области. Но в итоговых результатах указано, что проверку подлинности паспорта он не прошел. Фотография оказалась подделкой.

Всего Айфонами стали пять человек, которые за неделю успели сделать новые паспорта. Среди них оказался украинский пенсионер 1944 года рождения из села Гутницьке. Теперь его зовут Айфон Сим Васильович. Первый победитель акции получил свой гаджет 28 октября в Киеве на Крещатике.

Согласно украинскому законодательству, гражданин может менять имя и фамилию неограниченное количество раз, поэтому господа Айфоны смогут вернуть свои прежние данные. Но на рассмотрение заявления о смене имени должно уходить до трех месяцев, согласно информации на сайте министерства юстиции Украины.
 
Сверху