• 📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

Торговые сигналы от Walton capital

ЖораBora

Новичок
Реакции
0
Привет,форумчане! Есть такой вопрос,кто торгует с Велтон кепитал? Что можете сказать о их аналитике и сигналах?
Я не так давно их клиент,но пока в восторге,аналитик Роман Крылов носится со мной как с ребенком,как только я на платформе - сразу звонок,аналитика в развернутом виде,мне конечно маловато 15-20%,
но я хеджирую немного,получается неплохо,котировки из Bloomberga их тоже эксплуатирую,удобная платформа,пока очень доволен

xXGreenXx

Специалист
Реакции
124
Не слушайте вы этих аналитиков, сольют вам счет рано или поздно.

ДимаSoon

Новичок
Реакции
0
Доброго времени суток
Знаком с этим брокером давно,восторга как у вас, у меня конечно нет,но и плохого сказать ничего не могу..
В начале тоже трейдер помогал,ну его можно и не слушать) Сигналы - да,бывают прибыльные,сам терминал последнее время мягко говоря не радует скоростью работы,добавили только один индекс Дубаи,все любезные у них,от менеджеров до фин отдела - это хорошо,бабки выводят обычно,на кошельки быстрее чем на карты,потому поменял платежное средство и верефицировал киви.

ЧЕК

Новичок
Реакции
0
вполне сносный брокер бинарных опционов,необычного ничего нет,я вот не слушаю аналитиков,нафиг сдались,стелись под них,тогда им удобно,а тогда нет..да и с ними много не заработаешь,лучше сами торгуйте,бабки выводят без подвоха.

Новенький

Интересующийся
Реакции
2
Аналитики вообще зло, советуют всякую ерунду и когда получаете прибыль - часть ему отдаете, а когда убыток - никто ничего не компенсирует.

Marina

Интересующийся
Реакции
1
С таким торговым сигналом к сожалению не работала. Но поводу аналитиков могу сказать, что они действительно помогают при торговле. И могут контролировать вас, чтобы вы не слили деньги. Мне тоже хорошие всегда аналитики попадались. Всегда в плюсе была.

Klays

Новичок
Реакции
0
по сигналам их хорошая статистика,особенно по биржевому рынку,на валюту вообще не использовал,по фондовому есть парочка стратегий,а вот золото и нефть вполне годные,особенно на выходе запасов. Только бы трейдер меньше свои советы "пихал" было бы лучше,отбривать как то негоже,но и напрягать не за чем..

Сверху