📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Нет. Вероятно, спонсор хочет активности на форуме, потому и задает такое условие, чтобы форум продвигался, приходили новые пользователи.У Вас же на форуме такого нет насколько я знаю?
В начале спонсор рассказывал, что это правило вводится для всех форумов...Вероятно, спонсор хочет активности на форуме, потому и задает такое условие
Я признаться думала, что это условия самого форума. Удивлена, что этого требует спонсор конкурса...:dntknw:В начале спонсор рассказывал, что это правило вводится для всех форумов...
Тогда я Вас удивлю еще больше - изначально было требование не менее 40 сообщений за последний месяц от участников форума, а не 20Я признаться думала, что это условия самого форума. Удивлена, что этого требует спонсор конкурса...:dntknw:
Ещё рано делать выводы. Гляньте, как Егерь за сутки увеличил свой депо!Судя по мониторингу, нужно было призовые распределить на три места, а то потенциальных победителей что-то совсем мало)))
Если бы так было, то участников набралось бы человека 3.изначально было требование не менее 40 сообщений
Потому и просил спонсора смягчить эти ограничения до 20Если бы так было, то участников набралось бы человека 3.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?