granata
Интересующийся
- Реакции
- 40
Нет. Вероятно, спонсор хочет активности на форуме, потому и задает такое условие, чтобы форум продвигался, приходили новые пользователи.У Вас же на форуме такого нет насколько я знаю?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Нет. Вероятно, спонсор хочет активности на форуме, потому и задает такое условие, чтобы форум продвигался, приходили новые пользователи.У Вас же на форуме такого нет насколько я знаю?
В начале спонсор рассказывал, что это правило вводится для всех форумов...Вероятно, спонсор хочет активности на форуме, потому и задает такое условие
Я признаться думала, что это условия самого форума. Удивлена, что этого требует спонсор конкурса...:dntknw:В начале спонсор рассказывал, что это правило вводится для всех форумов...
Тогда я Вас удивлю еще больше - изначально было требование не менее 40 сообщений за последний месяц от участников форума, а не 20 В целом, как можно заметить, из-за таких условий конкурсы инсты на многих форумах перестали проводить вообще, но мы решили пойти на такие условия, все же веселее, когда есть подобные мероприятия, не правда ли?)Я признаться думала, что это условия самого форума. Удивлена, что этого требует спонсор конкурса...:dntknw:
Ещё рано делать выводы. Гляньте, как Егерь за сутки увеличил свой депо!Судя по мониторингу, нужно было призовые распределить на три места, а то потенциальных победителей что-то совсем мало)))
Если бы так было, то участников набралось бы человека 3.изначально было требование не менее 40 сообщений
Потому и просил спонсора смягчить эти ограничения до 20Если бы так было, то участников набралось бы человека 3.