• 📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

Сложно ли работать трейдером

MIN

Интересующийся
Реакции
3
Как вы считаете, сложно ли постоянно работать трейдером на форекс? Эта работа доступна и понятна каждому или же сюда попадают только избранные? Если так, то почему?

Я думаю, что заниматься трейдерством не такой сложный вид заработка, как например быть строителем или учителем в школе. Но сможет ли любой человек зарабатывать на валютном рынке основную часть денег, а не только подрабатывать от случая к случаю?

На форексе есть так же много нюансов, например потеря депозита, быть настоящим трейдером - рискованный заработок и многие боятся даже попробовать из-за страха утратить свои кровные денежки, или например вовсе не начинают из-за страха дать свои данные каким-то компаниям. Новичка ведь не трудно понять, он же не разбирается в этом, но все же что вы думаете по этому поводу?

Gydvin

Участник форума
Реакции
58
Сложно.
Наверно самая сложная работа которую я за свои 50 с лишним лет встречал.

dron322

Respectful user
Premium
Реакции
132
Я думаю она сложная как и любая робота! Нету не сложной роботы! В каждой професии свои трудности.

Gydvin

Участник форума
Реакции
58
У меня нет своего бизнеса, я простой работяга но жизнь научила многому, многим профессиям и такой риск потери денег, лично для меня, присутствует только на Форекс.
Я повторюсь что лично для меня.
В реале я не теряю, где то меньше получу где то больше но получу не теряя свои уже заработанные.
Форекс..... как у Вини Пуха про мед.

dron322

Respectful user
Premium
Реакции
132
Дрон, а ты смог бы себя представить трейдером на постоянной основе? :)
Пока что нет! Многому нужно учится еще чтобы стать таким! Но в мечтах всегда я трейдер на постоянной основе! Пока смотрю на это как дополнительный зароботок :mosking:

Gena_kiev

Участник форума
Реакции
79
Было бы не так сложно работать трейдером если государство во главе с ПАРАШенко и его прихлебателями типа Гонтаревой не ставили палки в колеса простым людям которые хотят хоть как-то выжить в этой чертовой стране!!!

Lektor

Трейдер
Реакции
114
Работать легко, зарабаьтывать сложнее.

ssm1

Интересующийся
Реакции
12
заниматься трейдерством не такой сложный вид заработка, как например быть строителем или учителем в школе.
Это ведь кому как. У учителя и у строителя все-таки гарантированный заработок (если уж не совсем наглый работодатель), а на форексе часто даже от мастерства или познаний не зависит, скорее от психологии (надо бы закрыть сделку, да ведь сейчас сейчас развернется...)

• Like
Реакции: MIN

sasakor

Участник форума
Реакции
30
Трейдером тяжело быть. Слишком много рисков: торговых и неторговых. И капитал нужен приличный.

Сверху