Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Есть много независимых рейтингов, суть их работы - партнерские программы. Выбираются топовые компании с хорошими партнерками ставятся в такие рейтинги на первые места. Это очень классный и справедливый подход. У кого условия лучше - получает большую лояльность от клиентов и партнеров.рейтинги почти все коммерческие и делаются на деньги брокеров, иначе кому нужно бесплатно держать в сети сайт и оплачивать хостинг.
И что вам отвечать? Тоже самое, если сказать - доллар это мошенники. Вы с какой планеты и что здесь забыли?А я всегда думала, что форекс мошенники. Что думаете?
А я всегда думала, что форекс мошенники. Что думаете?
В связи со сбоем, произошедшим на стороне поставщика услуг хостинга, некоторые сообщения на форуме пропали. Бэкап от 5.12.то чото я не понял куда делся отсюда мой пост на тему доверия к рейтингу