Одинокая волчица
Интересующийся
- Реакции
- 10
А я думаю еще и из-за страха начать что-то новое.
или не уверены в свои силах.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
А я думаю еще и из-за страха начать что-то новое.
с таким подходом можно вообще ничего не делать и ничем не заниматься. Но в старости люди жалеют об утраченных возможностях, а форекс не такой сложный чтобы отказать себе в том нем.или не уверены в свои силах.
Вряд ли из-за страха чего-то нового, скорее из-за страха неизвестного.А я думаю еще и из-за страха начать что-то новое.
Можно и так сказать, неизвестность всегда пугает.Вряд ли из-за страха чего-то нового, скорее из-за страха неизвестного.
Не верят люди. У многих форекс ассоциируется с лохотроном и финансовыми пирамидами. Я раньше предлагал, так в ответ начинают рассказывать истории, как один (или несколько) их знакомый проиграл приличные деньги. То, что без вложений, тоже не убеждает. Другие новички просто пугаются, когда понимают, что не всё так просто и нужно минимум несколько месяцев обучаться.В свою очередь я настаиваю, что сам начал зарабатывать на форексе без вложений (так и есть)), так вот я не понимаю, новички, что вас так пугает в форексе, а?? Тем более без вложений, когда есть много бонусов и акций?
Только у некоторых контор столько требований по отработке бездепозитов, что только отпугивают новичков. Плюс масса документов. Например, дают 20$ бонуса и требуют торговый оборот 5-10 лотов. Тут и опытный трейдер вряд ли справится, куда уж новичку. Получается, бонус слил, время потратил, ни цента вывести не смог. Будет после этого желание продолжать?Это одна из причин, почему многие компании создали бездепозитные бонусы, чтоб попробовать и решить для себя подходит данный вид заработка или нет.