• 📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

Simplexchange Banner
center>

Почему новички боятся форекса?

McMace

Premium
Реакции
1.037
Знаете, вот сколько раз не предлагал знакомым торговлю на форекс (даже без вложений, в конкурсах на демо и реал-счетах) они начинали по идиотски улыбаться, махать головой и говорить, что это ерунда и заработать на валютных спекуляциях простым смертным не суждено.
fear-falling.jpg

В свою очередь я настаиваю, что сам начал зарабатывать на форексе без вложений (так и есть)), так вот я не понимаю, новички, что вас так пугает в форексе, а?? Тем более без вложений, когда есть много бонусов и акций?

Я один из тех кто махал головой когдато! Сейчас участвую в конкурсах, беру всяческие бонусы и это дело оправдует себя!

Ну такое сложилось мнение несерьезное у простых обывателей относительно торговли. Его сложно поменять людям.

Я один из тех кто махал головой когдато! Сейчас участвую в конкурсах, беру всяческие бонусы и это дело оправдует себя!

я тоже работаю и парня своего подключаю в работу) так что можно сказать "семейный бизнес".

я тоже работаю и парня своего подключаю в работу) так что можно сказать "семейный бизнес".
Повезло твоему парню!!! Кто б меня в свое время подтолкнул на это дело! Вот только не давно друг втянул в даную сферу!

Повезло твоему парню!!! Кто б меня в свое время подтолкнул на это дело! Вот только не давно друг втянул в даную сферу!

конечно же повезло) если очень постараешься то можешь свою девушку ощастливить) может ей понравится )

Наверное не такая уже и одинокая :D

ну как то так) мое душевное состояние..
[DOUBLEPOST=1477861455][/DOUBLEPOST]
Вопрос не по теме! Но как вы могли втянуть своего парня если вы "Одинокая волчица"?

скорее всего вопрос не по теме... выходит что втянула и стала одинокой)

Назад
Сверху