📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Не было никаких четких пунктов прописано. Только упоминание о том, что такое инвестирование порой приносит солидные суммы прибыли.А там где читали не сказано было, как определять этот момент входа?По Genius скажу, что такого момента сейчас точно нет.
А разве управляющие ПАММа для торговли выбрали валютную пару с биткоином?Если в тренд попасть, то ещё как сыграет. Посмотрите на биткоин качели
Нет, я просто пример привёл. Тренды по биткоину +2000 за день и тут же -2000 за день!А разве управляющие ПАММа для торговли выбрали валютную пару с биткоином?
Ну ПАММы же на сегодняшний день тем и отличаются, что управляющие пока что для торговли криптовалюты не выбирают. Или я ошибаюсь?Нет, я просто пример привёл. Тренды по биткоину +2000 за день и тут же -2000 за день!
Смотрел на графики, впечатляютНет, я просто пример привёл. Тренды по биткоину +2000 за день и тут же -2000 за день!
Сейчас вообще котирование крипты сомнительны. Даже в мт4 или мт5Ну ПАММы же на сегодняшний день тем и отличаются, что управляющие пока что для торговли криптовалюты не выбирают. Или я ошибаюсь?
Интересно, есть такие сейчас, чтобы управляющие да еще и чисто криптой. Я не видел покаА мне наоборот хотелось бы понаблюдать за управляющим трейдером, который криптой торгует.
C торговлей криптовалютой можно и самим. Только в BUY, а оно прёт и прётИнтересно, есть такие сейчас, чтобы управляющие да еще и чисто криптой. Я не видел покаДа и не вложился бы в такого управляющего, имхо.
Вы уверены? Это же только биткоин пока что прёт. Тогда как другие виды криптовалют так стремительно не растут.C торговлей криптовалютой можно и самим. Только в BUY, а оно прёт и прёт
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?