• Добро пожаловать на Pro100Money!

Это информационный портал и форум о заработке, финансах и инвестициях. Здесь мы обсуждаем актуальные события, делимся опытом, полезными идеями и способами увеличения дохода.

💬 Присоединяйтесь к нашему сообществу! Создайте аккаунт — регистрация занимает всего несколько минут.

👉 Зарегистрироваться на Pro100Money

• 🚀
    PRO100MONEY • ОБНОВЛЕНИЕ

Мы обновили форум!

Форум стал быстрее, стабильнее и безопаснее. Мы обновили системную часть, оптимизировали работу сайта и улучшили отправку писем.

⚡ Быстрее 🛡️ Надёжнее 📧 Стабильнее ✨ Актуальная версия

Обсуждение конкурса "Форекс Лига FXOpen"

• Автор темы Автор темы McMace
  • Дата начала Дата начала
Просьба добавить данный момент в правила:

Правила финального тура:

Командные призовые зачисляются на торговый счет (STP) компании FXOpen и могут быть сняты при выполнении условий вывода: на каждые 2$ приза нужно совершить 1 сделку не менее +/- 40 пунктов на 0.00000 (даже если приз составляет меньше 10$).

Правила распределения призовых:

Приз в индивидуальном зачете зачисляется на торговый счет (STP) компании FXOpen и могут быть сняты при выполнении условий вывода: на каждые 2$ приза нужно совершить 1 сделку не менее +/- 40 пунктов на 0.00000 (даже если приз составляет меньше 10$).

Sanyok11, поправил правила, пересмотрите. Выделил цветом для удобства.
Следующий этап будет? Если да, то когда открывать регистрацию?

Sanyok11, поправил правила, пересмотрите. Выделил цветом для удобства.
Следующий этап будет? Если да, то когда открывать регистрацию?
Спасибо. Будет можете открывать регистрацию на март.
[DOUBLEPOST=1487855508][/DOUBLEPOST]В ближайшее время опубликую анонс конкурса.

Как думаете уже можно поздравлять FXopen с победой? :)Или еще пободаемся?)

Я думаю что меня этот конкурс уже из себя начинает выводить :dash1: Из-за этого мониторинга вообще не понятно, что творится.

Я думаю что меня этот конкурс уже из себя начинает выводить :dash1: Из-за этого мониторинга вообще не понятно, что творится.
Та вообще не реально торгуют все!:Diablo: Бешеные трейдеры!

Уже вроде и так неплохо пободались, главное не перестараться :) А вообще отличная у нас команда - до конца не сдаётся :good2:

Назад
Сверху