• 📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Обсуждение конкурса "Форекс Лига FXOpen"

Да вроде поменяли условие... Сделали минимум 15 сделок за весь конкурс...

@DIMICH, Хорошо вырвался вперед Главное там и остаться теперь, все команды уже в просадку попали, да и я тоже, но не значительно :mosking:

Постараюсь.. Я же потихоньку двигаюсь.. Не жахаю. Строго лот 0,1-0,2. Максимум 2 ордера.

Что-то у меня торговля не идет, все сделки по стопу закрываются. Наверное нужно отдохнуть и вообще не влазить в торговлю, так что я на скамейку запасных :Diablo:

Я так понимаю, если евробакс не опустится, то большая часть команды пойдет ко дну :-(

Блин, сглазил кто-то... В просадке сижу.. Пришлось свои же собственные правила нарушать...Евро/бакс, сволочь, норовит повыше залезть... О профита ничего не осталось.. :dntknw:

У меня так же... Открыл в продажу евро, так как половина команды сидит по ней... Если в 14:45 рынок не рухнет, то в этом конкурсе мы все дружно пролетаем и ждем следующий