📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
В рамках конкурса никто об этом не говорил и не предупреждал, сказали можно торговать и все... Почему списали все счета вместе, а не в разное время по истечению там определенного срока, например на счете не ведется торговля 60 дней - списываем, и т.д... А так три разных счета с разной активностью списали в один день, как раз сегодня хотела начать там активничать, может и слила бы конечно, ни на что не претендую, но мне это не понятно.Списали, наверное, те счета..., на которых несколько месяцев не велась торговля...Это соответствует регламенту...Или этот документ...по другому называется...
Укажите тогда это в правилах конкурса, что на счетах нужна активность или их спишут, не было же в правилах такого.
За поддержание неактивного счета FXOpеn ежемесячно взимает с клиента комиссию в размере 10 USD
Комиссия списывается со счета автоматически. Если баланс неактивного счета достиг нуля или стал отрицательным, данный счет помещается в архив (блокируется).
Для восстановления неактивного счета, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.
При восстановлении счета взимается однократная комиссия в 50 USD
Ясно, вот не помню такого пункта в соглашении, хоть и зарегистрирована в fxopen очень давно, теперь буду знать. Комиссия за восстановление счета конечно еще более коварная, проще новый создать)))Это общее правило, а не конкретно конкурса, для всех счетов в компании FXOpen, где-то в регламенте прописано. За обслуживание неактивного счета списывается $10. Это позволяет компании обнулять давно брошенные счета, на которых к примеру лежит 10 центов - не хранить же счет из-за этих центов? По крайней мере я себе так объяснил такой регламент..
Просьба продублировать письмо на форуме FXOpen. Возможно данные или сообщение о письме не поступил Prezident. Если вы отправляли письмо на данном форуме.Странно, а мне приз так и не начислили(
отдал ваш счет для начисления, сорри, не получил извещение о сообщении в личку ... Обычно захожу, когда письмо приходит..Странно, а мне приз так и не начислили(
ничего страшного) бывает...отдал ваш счет для начисления, сорри, не получил извещение о сообщении в личку ... Обычно захожу, когда письмо приходит..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?