Написал в службу поддержи по поводу задержек в обновлении ответа нет. Поинтересовался подобным альтернативным сервисом но его на сколько я понял тоже нет.Я думаю что меня этот конкурс уже из себя начинает выводить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Написал в службу поддержи по поводу задержек в обновлении ответа нет. Поинтересовался подобным альтернативным сервисом но его на сколько я понял тоже нет.Я думаю что меня этот конкурс уже из себя начинает выводить
А счастье было так близко - только руки протяни :omg:Разница с вторым целых 1.84%
Не пропустим - надо же когда-то и нам занять первое место :yes:Не забываем, что стартовала регистрация в новый этап конкурса
Так мы же свои мысли по евробаксу не высказали, вот и обиделся :mosking: Все мы конечно рисковали, но если бы хоть в одну сторону открылись, а не так как получилось... Из-за личных обид...и пошел жахать хоть команда просила обратное
Ему McMace сколько раз подсказывал? Так нет..... Аналитик большой...Так мы же свои мысли по евробаксу не высказали, вот и обиделся :mosking: Все мы конечно рисковали, но если бы хоть в одну сторону открылись, а не так как получилось... Из-за личных обид...
Нам, чтобы вывести призовые, нужно наторговать 7 сделок, которые будут + или - 40 пунктов по 5-ти значным котировкам, верно?Командные призовые зачисляются на торговый счет (STP) компании FXOpen и могут быть сняты при выполнении условий вывода: на каждые 2$ приза нужно совершить 1 сделку не менее +/- 40 пунктов на 0.00000 (даже если приз составляет меньше 10$).