• 📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Обсуждение конкурса "Форекс Лига FXOpen"

Немножко наторговал. Сегодня больше не лезу!

Все бы так торговли... Но как всегда никакой командной игры у нас не получается :sorry:

Но как всегда никакой командной игры у нас не получается :sorry:
Каждый кто попадает в просадку начинает чуствовать вину за собой перед командой и в этот момент очень быстро хочет реабилитироваться и вылезти в плюс. Вот и начинается паника, а не торговля! С этим нужно уметь бороться! Еще мне кажется что бы забыть тот факт что ты играешь за команду то в большенства уже было бы по 200% прибыли))) И еще мое мнение такое: чтоб это было более менее похоже на командную игру нужно больше здесь общаться всем, советоваться. А если уже третий день игры и все молчат то где тогда команда? Каждый играет сам за себя, а команда это просто слово(

Последнее редактирование:
Решил психонуть, но потом передумал и не зря... Не в ту сторону психовал))) В общем остался с начальным депозитом, буду смотреть как торгует команда. Реально давит то, что можешь подвести всех))) Лучше я без приза останусь, но команду не брошу Хотя до 110% как-то дойти попробую, но аккуратно)))

Чат в скайпе?

Я стараюсь спокойненько торговать - лучше маленькая прибыль, чем минус. И судя по прошлым турнирам такая позиция довольно хорошая.
А чем здесь не устраивает общаться и продумывать стратегию, было бы желание