forexrulezno
Участник форума
- Реакции
- 25
комусь начислили на фінальний тур 10$?
Сегодня обещали пополнить, ждите. Завтра уже точно старт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
комусь начислили на фінальний тур 10$?
Каждый кто попадает в просадку начинает чуствовать вину за собой перед командой и в этот момент очень быстро хочет реабилитироваться и вылезти в плюс. Вот и начинается паника, а не торговля! С этим нужно уметь бороться! Еще мне кажется что бы забыть тот факт что ты играешь за команду то в большенства уже было бы по 200% прибыли))) И еще мое мнение такое: чтоб это было более менее похоже на командную игру нужно больше здесь общаться всем, советоваться. А если уже третий день игры и все молчат то где тогда команда? Каждый играет сам за себя, а команда это просто слово(Но как всегда никакой командной игры у нас не получается :sorry:
Каждый кто попадает в просадку начинает чуствовать вину за собой перед командой и в этот момент очень быстро хочет реабилитироваться и вылезти в плюс. Вот и начинается паника, а не торговля! С этим нужно уметь бороться! Еще мне кажется что бы забыть тот факт что ты играешь за команду то в большенства уже было бы по 200% прибыли))) И еще мое мнение такое: чтоб это было более менее похоже на командную игру нужно больше здесь общаться всем, советоваться. А если уже третий день игры и все молчат то где тогда команда? Каждый играет сам за себя, а команда это просто слово(
А чем здесь не устраивает общаться и продумывать стратегию, было бы желаниеЧат в скайпе?
Общатся можно,а вот стратегии лучше не нужно)))А чем здесь не устраивает общаться и продумывать стратегию, было бы желание
Думаете шпионы сидят и вынюхивают? Так мне кажется это вряд ли :mosking:Общатся можно,а вот стратегии лучше не нужно)))