tanyalavriko
Участник форума
- Реакции
- 41
Я вообще не пойму, чего вы все полезли к этому лохотрону. Неужели нет нормальных брокеров?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Добро пожаловать на Pro100Money!
Это информационный портал и форум о заработке, финансах и инвестициях. Здесь мы обсуждаем актуальные события, делимся опытом, полезными идеями и способами увеличения дохода.
💬 Присоединяйтесь к нашему сообществу! Создайте аккаунт — регистрация занимает всего несколько минут.
Я, например, решила взять бездепозитный - почему бы и нет, он не требует никаких вложений, а если еще и удастся что-то заработать - хорошо, нет - так нет. Но других предупредить стоит, что компания не серьезная и свои туда нести не стоит.Я вообще не пойму, чего вы все полезли к этому лохотрону. Неужели нет нормальных брокеров?!
Интересно, кто этот Сергей Щиголь? Печально, что большинство кухонь с украинскими корнями."WMID 325074295272 зарегистрирован на частное лицо "Сергей Петрович Щиголь Украина Вышгород" и не является ни каким бизнесом. Будьте бдительны."
Почему лохотрону? Пишут, что они кому-то выводили деньги, хотя нормальных действительно хватает, согласен)))Я вообще не пойму, чего вы все полезли к этому лохотрону. Неужели нет нормальных брокеров?
Хотели быстренько разрекламировать себя, вот и предложили такую акцию. На деле же мало кому выплачивали прибыль с этого бонуса. А вам уже вывели или идете на третий месяц ожиданий выплаты с nas broker? :DХотя не понимаю зачем давать эти 50 долларов...?
А что Вы там забыли????????В личный кабинет попасть нереально, сайт компании глючит очень сильно.