Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Добро пожаловать на Pro100Money!
Это информационный портал и форум о заработке, финансах и инвестициях. Здесь мы обсуждаем актуальные события, делимся опытом, полезными идеями и способами увеличения дохода.
💬 Присоединяйтесь к нашему сообществу! Создайте аккаунт — регистрация занимает всего несколько минут.
Та подождите вы со своим бонусом, вы видите что людям прибыль не выводят, ставайте в очередь!:rofl: Мальвинка, а вы не пробовали постучаться в чат к дмитрию князеву и уточнить вопрос по поводу своего демобонуса?)))А у меня прошла еще одна неделя в ожидании. Бонус так и не получила.
Мне интересно через сколько дней его дадут без попрошайничества и напоминаний)Та подождите вы со своим бонусом, вы видите что людям прибыль не выводят, ставайте в очередь!:rofl: Мальвинка, а вы не пробовали постучаться в чат к дмитрию князеву и уточнить вопрос по поводу своего демобонуса?)))
А, ну ждите ждите... Я много писал пока не дали бонус, правда прибыль потом с него не вывели. Жаль времени своего.Мне интересно через сколько дней его дадут без попрошайничества и напоминаний)
А вас не смущает, что менеджер на фото девушка?
Наверное разок вывели и хватит! Больше не будет! Или же наоборот выведут чтоб мы все думали что платят! :DЗря вы так, я свой первый вывод выпросил. Было не легко, но вывели. Кстати, все еще жду второй... До 8 ноября еще время есть :Diablo:
Мне жаль клиентов компании которые на свои деньги там торгуют и ждут вывод месяцами!Наверное разок вывели и хватит!
Я вообще не понимаю зачем залезать в эту компанию если есть десятки других, проверенных брокеров!Мне жаль клиентов компании которые на свои деньги там торгуют и ждут вывод месяцами!