Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Скоро и брокеров не останется. Ведь деньги зря потрачены не только на конкурсы, но и зарплату менеджеров, программистов, рекламщиков, директоров разных подразделений, специалистов по безопасности и так далее. Расходы колосальные, выхлоп их не покрывает. Нужно устуить место выбыв с рынка. Некоторые уже начали это делать.Скоро конкурсов не останется, брокеры понимают что это деньги потраченные зря. Так что эра конкурсов постепенно заканчивается.
О ком собственно речь?Некоторые уже начали это делать.
Да есть пара тройка брокеров, которые не вытягивают. В убыток начали работать, а от того больше к модели ран брокера пришли.О ком собственно речь?
Я пока только Амаркетс могу назвать, а кто там еще решил экономить не знаю. Фреши держатся, сегодня рассылку сделали - денег на рекламу хотят дать всем, правда подробностей никаких, ну ниче - допросимся...Да есть пара тройка брокеров, которые не вытягивают.