📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Практиковаться всегда важно и нужно, но далеко не каждый конкурс позволяет это сделать. Если конкурс проводится на короткое время, то там не практика для новичка будет, а надежда на авось.Ну в любом случае нужно практиковаться ? здесь не попробуешь... не узнаешь.
Те что дневные конкурсы - там у людей рука набита, выиграть трудно)причем чем короче конкурс
Там условия жесткие - толпа и надо быть первым. Есть конкурсы где призов несколько и народу поменьше.Насчет новичок не знаю. Я в течении 7 месяцев бомбил демо-конкурс Гагарин от АМаркетс, и только спустя 7 месяцев выиграл
Но все же это возможно. Просто немного везения.Любой новичок рано или поздно выигрывает. У меня в первый год было 2-3 победы, но все призовые сливал.
Ну чего жесткие? я выигрывал же)Там условия жесткие - толпа и надо быть первым. Есть конкурсы где призов несколько и народу поменьше.
Главное, чтобы хватило терпения всё же занять призовое место в каком-нибудь конкурсе и вывести хотя бы 10$. Потом уже проще, появляется некоторая уверенность в своих силах.Любой новичок рано или поздно выигрывает. У меня в первый год было 2-3 победы, но все призовые сливал.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?