Здравствуйте!!!Хочу вас предупредить об очень скользком брокере, который называется Pelliron стояновка. Это самая настоящая кухня нацелена на недобросовестную работу с вашими деньгами. Данная мошенническая организация делает множество сайтов с положительными однотипными отзывами о своей компании, но в действительности это самый обычный развод на деньги. Как только клиент заводить деньги в эту компанию - больше он их не видит, брокер Пеллирон ставит всевозможные палки в колеса, а менеджеры по телефону пытаются заставить вас завести еще как можно больше денег, чтобы якобы спасти депозит. В итоге вы теряете всё под ноль.
Я хочу предупредить каждого - не повторяйте моих ошибок, просто посмотрите в поисковике как они клепают о себе положительные статьи и отзывы на похожих доменах типа stoianovca-pelliron.com, pelliron.in.ua, pelliron-otzyvy-klientov.com и множество других. Это SCAM. Также однотипные комментарии написаны на всевозможных сайтах-так называемых рейтингах и отзовиках, правду пишут только несколько сайтов.
PELLIRON SCAM - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. НЕ ВКЛАДЫВАТЬ.
Я хочу предупредить каждого - не повторяйте моих ошибок, просто посмотрите в поисковике как они клепают о себе положительные статьи и отзывы на похожих доменах типа stoianovca-pelliron.com, pelliron.in.ua, pelliron-otzyvy-klientov.com и множество других. Это SCAM. Также однотипные комментарии написаны на всевозможных сайтах-так называемых рейтингах и отзовиках, правду пишут только несколько сайтов.
PELLIRON SCAM - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. НЕ ВКЛАДЫВАТЬ.