• Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

    Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

Василий

Участник форума
Сообщения
457
Реакции
152
Возраст
31
LimeFX отзывы клиентов

LimeFX - якобы брокерская компания, ноги которой растут от MaxiMarkets и Umarkets.
lime fx Market Solutions Ltd.jpg


Вкладывать деньги сюда равносильно тому, что их выбросить. В этой теме постараюсь объяснить почему я в этом уверен.

Umarkets и LimeFx - один мошеннический сайт под разным соусом

Не большой секрет, что сайты MaxiMarkets и Umarkets имеют связь. Но что такое LimeFX? Имеет ли этот бренд отношение к вышеупомянутым? Конечно да, хотя Эта информация тщательно скрывается.

Разницы между Umarkets и LimeFx никакой нет. На любую страницу сайта смотришь (бонусные предложения, вебинары, описание) и выясняется, что все идентично- только названия разные. Пример (взято из темы Umarkets отзывы):
limefx отзывы мошенники.PNG
umarkets отзывы мошенники.PNG



Мошенники MaxiMarkets, LimeFX и Umarkets просто создают одинаковые сайты под разными брендами. Им даже лень придумать что-то новое, представляете насколько они жадные и ленивые?

Абсолютно спокойно, без угрызения совести, жулики покупают ворованные базы данных (в основном жителей СНГ) и звонят им впаривая свои услуги.

Даже боты, которые пришли защищать скамеров на форум, не отрицают факта, что их менеджеры занимаются промывкой мозгов и настойчиво рекомендуют открывать те или иные сделки.
Менеджеров с их советами по торговле я давно послал.
- источник.

Кстати, из отзывов в интернете становится понятно, что людям начинают звонить из подобных мошеннических компаний после регистрации на сайте investing. Допускаю, что LimeFX покупают базы данных людей, которые регистрируются на сайтах финансовой тематики, и начинают их безжалостно обрабатывать.

Поддержка отрицает любую связь Lime FX и Umarkets

Связь между LimeFX и Umarkets безусловно есть и доказана, кроме идентичных сайтов можно еще посмотреть информацию по доменам:
Umarkets мошенники.jpg
LimeFX мошенники.jpg

Видим, что оплачены они в один день и расположены на одном сервере (плюс к этому LimeFX врут, что компания работает с 2008 года - домен зарегистрирован гораздо позже).

Несмотря на железобетонные доказательства поддержка отрицает любую связь между этими сайтами:
upload_2020-7-24_13-25-3.png

Сплошное вранье мошенников, после этого вы еще думаете заносить им свои деньги или нет?


Отзывы о LimeFx в интернете

В интернете полно положительных отзывов, которые по своей сути являются творением ботофермы группировки Maximarkets-Umarkets-LimeFX. Постарался найти максимально честные отзывы, которые с большой вероятностью написаны реальными клиентами (или правильнее сказать кинутыми людьми):

Личный кабинет account2 0.00 USD account1 -412.31 USD Персональный Эксперт:Кирилл Петров Электронная почта:kirillp@limefx.com Skype:KirillPetrov_FX@outlook.com Чтобы начать торговлю в Вашем браузере, откройте онлайн-платформу LimeFX. Вот так этот псевдо Кирилл разводит людей. 1000 долларов я вложил дошёл до 3000 долларов, в итоге попросил вывести свой 1000 долларов и вот вам результат Кирилл быстро сотворил минусовую сделку и вот я в минусах. 412 Веб-платформа

Эти мошенники заманивают клиентов разными способами, а потом кидают их на произвол судьбы. Заманивают сладкими бонусами и акциями: страхование депозита, приведи друга и так далее. В итоге жертва думает, что попадает на настоящие торги к реальной фирме, а по факту это фейк и компания тоже фейк. Никто тут не зарабатывает и не поднимает бабла, а только теряет. Этому помогает и персональный аналитик, которого приставляют прямо к каждому клиенту! Хватит терпеть подобное, мы должны посадить или прекратить деятельность этих мошенников. Сколько уже можно дурить людям головы, предлагая несуществующую торговлю и обдирая до последней нитки?

Ребята я реальный роботяга работаю сварщиком, искал дополнительный доход в интернете и давно обратил внимание на трейдинг, скажу так Lime FX не знаю вышли они на меня когда я зарегался на ru.investing.com как то слилась инфа, предлагают золотые горы главное пополните счет, т.к. я нашел работу думал смогу пополнить на 500 баксов но мне пообещали акцию смог пополнить на 50, в силу жизненных остоятельств меня уволили и брат умер залез я в долги, решил эти 50 баксов вывести, а мне говорят пополни полностью счет и сможеш вывести. Мне жрать не на что скупится, а Артур Безсмертный рассказывает как он ругался с начальником за мои 50 баксов что я не могу вывести. Думайте сами куда влажуете свои бабки скорее всего вы пополняете чейто счет, а вам показуют рисунок на экране что вот они ваши кровные, кто не поверит в такой отзыв, значит у вас много бабла пробуйте потом не пишите что никто не предупреждал!!!

Твари это не только те кто, грабит людей, обманывая и забирая последние средства, но еще и те кто пляшет под дуду, таких же, естественно делая это не бесплатно. Если вы хотите меня убедить в том, что есть довольные и разбогатевшие "инвесторы", которые "не понимают" откуда берутся негативные отзывы, у вас ничего не выйдет. И я буду ходить и дальше по всем возможным инстанциям и требовать, чтобы эти наглые воры вернули мои средства и перестали существовать. Даже если я не верну деньги, то писать правду об этих уродах, на всех возможных ресурсах, мне никто не запретит! Люди пожалуйста, обратите внимание на то что данный брокер, сборище вшивых мошенников!!! Я потерял 8,5 тыс. долларов!!!! Я понимаю, что я сам виноват, что поверил этим разводилам! Открывая серебрянный счет я верил в то что это компания. которая работает честно! Разводил меня брокер аналитик Lime FX Юрий Джайзин. Возможно это даже не настоящее его имя! Пострадавшие пишите и мы вместе поднимем бунт! И поможем людям не попасть в лапы

За часть материала благодарю пользователя @Gena_kiev

Надеюсь моя статья поможет кому-то уберечь свои деньги от мошенников LimeFX, а также MaxiMarkets и Umarkets! Прошу максимально распространить это в медиа, спасибо!
 
Последнее редактирование модератором:

xXGreenXx

Специалист
Сообщения
621
Реакции
119
В целом ничего нового, все в лучших традициях скамеров. Расширяют производство :laugh1:
 

Василий

Участник форума
Сообщения
457
Реакции
152
Возраст
31

nataliya

Новичок
Сообщения
2
Реакции
0
Год назад небыло такой информации и я новый человек с телефоном купленным в кредит, еще не разбираясь толком с чем имею дело, попалась на их удочку. На подобную рекламу. А у них эта кухня работает лихо.Сразу звонки, за 2 недели обещали обучить без потерь. Пока не поверив взяла кредит и 500$ ушло на депозит. Потом связь терялась. Стала понимать и искать. Пару раз меняли экспертов, создавая видимость занятости. Но я отказалась от сделок, требовала вернуть деньги. Куда там. В кабинете писала в поддержку. Миллион раз пообещали, но так и ничего не менялось. В августе обьявилась наглая чувиза. Меня обвиняла в лени. Требуя чтоб я начала торговлю. Но доверия уже небыло. К сожалению банк отказал в помощи. И наконец декабрь. Развели все же. Снова звонки. А как научены обману. Обещают одно, а в результате, когда согласилась , то пролет. Спецом попала в минус 132$. Снова обещания что не все потеряно, можно выровнять и под их диктовку оформлен был с их компа через Аne desk еще кредит. 150$ снова на депозите. Уровняли. И все сняли, оставив 18$ и ни слуху ни духу. А как обещали закрыть кредиты. Но Бог поругаем не бывает. Что сеет человек, то пожнет.Чтоб не поздно, опомнитесь. Икнется!!!
 
Сверху