• 📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

Кто сможет торговать на форексе, а кто нет?

McMace

Premium
Реакции
1.037
Кому дано быть трейдером, а кому лучше остаться в стороне?

Я считаю, что азартным людям точно нечего делать на форексе, но существует много других версий и мнений. Поделитесь своим!

firever14

Интересующийся
Реакции
1
дано больше тем, у кого определенное образование, финансисты с легкостью освоят торговлю форекс.

xXGreenXx

Специалист
Реакции
124
Образование вещь второстепенная, научится можно всему, главное желание и целеустремленность.

Василий

Специалист
Реакции
176
Форекс это такое занятие, которое увы не каждому дано понять. Что касается азартных людей - почему бы и нет, они могут спокойно торговать не переходя красную черту безумия и будут зарабатывать больше, чем какой-то консерватор в очках, который боится сделку открыть и ждет всегда только 250% совпадения всех индюков и фоновых новостей)

navigator

Участник форума
Реакции
17
Ну азартный может и слить с таким стилем торговли, а консерватор торгует по принципу - тише едешь, дольше депозит проживет.

PangiMoon

Участник форума
Реакции
2
Мне кажется дело случая. Никто заранее не знает своих возможностей, может быть так что вы ничего не понимаете в этой сфере но со временем проявляете себя как профессионал.

Johns

Интересующийся
Реакции
2
Образование как раз здесь совсем не причем. Форекс может освоить абсолютно любой человек, было бы желание.

QuietTop

Заблокирован
Реакции
0
Скажу так, что не всем это дается, но есть такие люди как вебмастермаксим, которые весьма неплохо там зарабатывают, вот пример его торговли webmastermaksim.ru/foreks/lichnyy-primer-zarabotka-na-foreks.html

Amon

Профессионал
Реакции
47
Форекс может освоить абсолютно любой человек, было бы желание.

Для этого желания мало, нужно иметь еще необходимые качества для этого. А вот с этим могут быть проблемы, когда человек азартен, жаден, тороплив и недисциплинирован.

Сверху