Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Тему создал, значит я и куратор получаетсяКто куратор? куда записываться?
Санек там еще правила переписывает/дополняет, но в целом ветка для регистрации уже готова, в первом посте ссылка."Пятый Элемент".
Я бы сказал не много дополняетТему создал, значит я и куратор получаетсяСанек там еще правила переписывает/дополняет, но в целом ветка для регистрации уже готова, в первом посте ссылка.
Команда на форуме FXOpen собрана (5 заявок). Ваш форум понятное дело утвержден куратором конкурса
Быстро собрались однако, еще пол месяца до старта...Команда на форуме FXOpen собрана (5 заявок)

Ок я в деле. Как я понял по правилам, открываем счет с партнеркой, а пополнить надо к тому времени, когда наберется команда. Счет открываю, пополню в течение следующей недели, если там раньше все соберется свиснитеБыстро собрались однако, еще пол месяца до старта...
Господа, кто хочет участвовать - не затягиваем до последнего, берем пример с команды FxOpen![]()

Не от меня зависит, целый день света нету. Сейчас пошел регистрировать.Только почему то заявки куратора не наблюдаю![]()