📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Скиньте ссылку с мониторинга счета. Счет мониторится автоматически. Когда все участники скинут ссылки с мониторинга вы сможете смотреть другие счета без захода на счет. Для того чтобы это сделать нужно зайти на монитроинг с кабинета (иконка диаграммы) и нажать на кнопку "паблик линк". Скопировать ссылку и опубликовать ее в данной теме.Я так понял, командного мониторинга пока не предвидится? Мониторить свой счет мне как-то не интересно, а вот посмотреть на других хочется. Неужели надо каждый раз надо вбивать счет, инвест.пароль и смотреть?
А может ссылки в основной теме? а то тут все затеряется.Скиньте ссылку с мониторинга счета. Счет мониторится автоматически. Когда все участники скинут ссылки с мониторинга вы сможете смотреть другие счета без захода на счет. Для того чтобы это сделать нужно зайти на монитроинг с кабинета (иконка диаграммы) и нажать на кнопку "паблик линк". Скопировать ссылку и опубликовать ее в данной теме.
Скидывайте где удобно. Это не так важно (я или куратор команды найдем). В следующем этапе будем указывать ссылки в заявке на регистрацию.А может ссылки в основной теме? а то тут все затеряется.
Да, наличие самого примитивного командного мониторинга сделало бы конкурс намного интереснее. А то сидим в чате и как бабушки у подъезда обмениваемся слухамиЯ так понял, командного мониторинга пока не предвидится? Мониторить свой счет мне как-то не интересно, а вот посмотреть на других хочется. Неужели надо каждый раз надо вбивать счет, инвест.пароль и смотреть?
При переходе по вашей ссылке не отображается статистика хоть на страницу заходит (странно). Вы нажимали на кнопку "паблик линк" и потом копировали ссылку? DIMICH сделал ссылку у него получилось@Sanyok11, счет появился в списке сам: https://analytics.fxopen.com/en/Analytics/1101602/328A3D7C-9D97-482A-9284-7E41578BC335
Да, наличие самого примитивного командного мониторинга сделало бы конкурс намного интереснее. А то сидим в чате и как бабушки у подъезда обмениваемся слухами
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?