DIMICH
Участник форума
- Реакции
- 160
Не понял,,, Тебя что ли хотят лишить командного приза?:sad: Это за какие грехи?Да кто, я и останусь в пролете
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Не понял,,, Тебя что ли хотят лишить командного приза?:sad: Это за какие грехи?Да кто, я и останусь в пролете
Ну Вы же правила новые знаете, только 5 человек с команды получает приз, а нас претендентов 6 оказалось. Смысл мне последнему было сидеть, конечно открылся и не в ту сторону. Теперь и без приза и без своих начальных. С такими условиями конкурс просто больше не будет проводится, не проблема :ok:Это за какие грехи?
Оптимальными, особенно что конкурс был вообще под вопросом проведения из-за этой "оптимальности". Заметил бы правило про призеров - не создавал бы тему, но тогда все разговоры шли про 3 недели, а не две, потому дальше никто не вникал, чего еще там поменялось в ваших правилах. Разница с лигой, которую проводили в начале, более чем существенная. Сейчас даже любой демо конкурс выглядит куда более интересным, простите.с наиболее оптимальными правилами
Какие ко мне вопросы, кто хочет - создавайте, договаривайтесь с администрацией, я думаю они против не будут, а вот я создавать тему с такими правилами больше не буду. Два человека по таким правилам априори не имеют шанс на приз, это не честно.А если кто из юзеров откроет тему на форуме все равно не утвердите проведение потому что вы слились?
У конкурса был совсем другой смысл изначально, команда побеждает - команда делит приз. Сейчас слово "команда" неуместно звучит в сложившейся ситуации. Так называемые "команды" изначально оказались не в равных условиях, у кого-то 5 участников, а у кого-то 7. Что это за "команда", которая открывала огромные сделки чтобы друг-друга обойти в своей же команде? Вот действительно сидели переживали чтобы КАЖДЫЙ не попал в просадку и сделал необходимый объем сделок каждую неделю, советовались в чате по движению цены, а потом такая подстава получилась. Со своей стороны я только виноват, что не внимательно изучил правила (как впрочем и все участники команды), которые каждый раз меняются в худшую сторону.Главное найти кто виноват в сливе.
Я сразу написала что правила отстой. Кто их выдумал только. Команда не команда по сути. Предлагаю не ждать осени и идти участвовать в Пиратский морской от Робофорума. Правила лояльные. Приз приз наличии 5 команд 500 баксов, каждый дополнительный корабль плюс 100 баксов. Счет реал на 20 баксов. По объему и сделкам норм никаких нет, счет же реальный.Оптимальными, особенно что конкурс был вообще под вопросом проведения из-за этой "оптимальности". Заметил бы правило про призеров - не создавал бы тему, но тогда все разговоры шли про 3 недели, а не две, потому дальше никто не вникал, чего еще там поменялось в ваших правилах. Разница с лигой, которую проводили в начале, более чем существенная. Сейчас даже любой демо конкурс выглядит куда более интересным, простите.
Какие ко мне вопросы, кто хочет - создавайте, договаривайтесь с администрацией, я думаю они против не будут, а вот я создавать тему с такими правилами больше не буду. Два человека по таким правилам априори не имеют шанс на приз, это не честно.
У конкурса был совсем другой смысл изначально, команда побеждает - команда делит приз. Сейчас слово "команда" неуместно звучит в сложившейся ситуации. Так называемые "команды" изначально оказались не в равных условиях, у кого-то 5 участников, а у кого-то 7. Что это за "команда", которая открывала огромные сделки чтобы друг-друга обойти в своей же команде? Вот действительно сидели переживали чтобы КАЖДЫЙ не попал в просадку и сделал необходимый объем сделок каждую неделю, советовались в чате по движению цены, а потом такая подстава получилась. Со своей стороны я только виноват, что не внимательно изучил правила (как впрочем и все участники команды), которые каждый раз меняются в худшую сторону.
Могу сказать только, что это НЕ-КРА-СИ-ВО!!!Что это за "команда", которая открывала огромные сделки чтобы друг-друга обойти в своей же команде?
Смысл участвовать на свои деньги три недели чтобы у кого-то рефка капала и получить при этом небольшой приз))))) при всем при этом выполняя какие то мудреные правила можно и без него по итогу остаться.Могу сказать только, что это НЕ-КРА-СИ-ВО!!!
Как по мне, то лучше получить небольшой приз, но честно и поровну, чем вот так вот топить друг друга в своей же команде!
Правило надо однозначно менять!
Ну эти подробности меня особо не волнуют)). Главное, чтобы условия конкурса были хорошими и атмосфера тоже, не как в конце текущего этапа!Смысл участвовать на свои деньги три недели чтобы у кого-то рефка капала
Надо чтобы число участников в каждой команде было СТРОГО 5. Тогда ничего подобного не будет. Если и утопишь, то сам себя.Как по мне, то лучше получить небольшой приз, но честно и поровну, чем вот так вот топить друг друга в своей же команде!
Вариантов на самом деле большое количество, например фиксированный приз не для команды, а для каждого участника. Все победители первой команды получают по 50$ и т.д. Или же лестницу призовых в каждой команде дописать, тогда и зрелище будет и все кто выживет с призами останется. А так нас поставили изначально в неравные условия с другими командами, у кого-то 5 участников, у кого-то 7. Повторюсь - это не честно и не правильно.Надо чтобы число участников в каждой команде было СТРОГО 5. Тогда ничего подобного не будет. Если и утопишь, то сам себя.