DIMICH
Участник форума
- Реакции
- 160
Куратору вопрос задайте...Я думал там команда вся собирается, раз в ветке конкурса обсуждение
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Куратору вопрос задайте...Я думал там команда вся собирается, раз в ветке конкурса обсуждение
Да блин беда в том, что в чат можно пригласить до 5 человек всего. Нужно чтобы кто-то с команды еще попробовал выслать приглашение.Я думал там команда вся собирается, раз в ветке конкурса обсуждение
Похоже ограничение форума на количество людей в чате :(^Запрашиваемая переписка не найдена.: Да не получается присоединится
Здравый смысл подсказывает что к конкурсу нужны правила которые соблюдают.В подобных случаях применяем здравый смысл и идем на встречу участникам. Ничего страшного если участник не много позднее пополнит счет.
Создайте чат в скайпе или в другом месенджере.Похоже ограничение форума на количество людей в чате :(
Создайте чат в скайпе или в другом месенджере.