McMace
Premium
- Реакции
- 1.037
Ни одной заявки и ни одного обсуждения.В первую очередь на форуме MMGP.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Ни одной заявки и ни одного обсуждения.В первую очередь на форуме MMGP.
Напишу куратору чтобы подумал как расшевелить там публику. В любом случае формат конкурса устроен так что если интерес к конкурсу есть он проводится если нет то не проводится. Если интерес к конкурсу нормальный то и бюджет выделяется на него хороший. К стати одной из причин приостановки конкурса на лето является намечающиеся снижение активности на форумах.Ни одной заявки и ни одного обсуждения.
Всё же не думаю, что увеличение продолжительности конкурса повысит к нему интерес. Скорее наоборот! Посмотрите, к концу второй недели практически во всех командах осталось по 1-2 участника, за исключением конечно оф. форума. К концу третьей недели может вообще никого не остаться, а следовательно и призовой фонд аннулируется))). :meeting:Если интерес к конкурсу нормальный то и бюджет выделяется на него хороший.
Я готова хоть сейчас, если конкурс оставят двухнедельным)). А увеличение количества необходимых сделок и % прибыли меня в принципе не смущают)).Тема для третьего этапа.
Занимаем места в первом ряду!
А кому от этого плохо? :grin:К концу третьей недели может вообще никого не остаться, а следовательно и призовой фонд аннулируется)))
А кому хорошо?..А кому от этого плохо? :grin:
Я на это и намекнул :mosking:А кому хорошо?..
Разве только компании)))
Да ладно. Опять теории заговоров Банальная формулировка от администрации: "слишком короткий конкурс для такого призового фонда". Я конечно понимаю что чем меньше продолжительность определения победителя в конкурсе тем лучше для участников но иногда стоит учитывать и интересы организатора. Посчитал организатор что три недели для конкурса будет правильнее. Тем более что данный конкурс призван в том числе и подготавливать его участников к конкурсу Герои ПАММ а там срок проведения 3 месяца. Так же обращаю ваше внимание на то что конкурс Пятый Элемент самый короткий торговый конкурс из всех актуальных что проводит компания FXOpen.Я на это и намекнул :mosking:
Каким боком эти два конкурса связывают друг друга?Тем более что данный конкурс призван в том числе и подготавливать его участников к конкурсу Герои ПАММ а там срок проведения 3 месяца.
Так что там регистрироваться всем идти? Тут тоже хорошо. оставляйте две недели.. В первую очередь на форуме MMGP.
А почему вы так решили переход с форума на форум никак не влияет на правила конкурса или на личный торговый результат. Тут хорошо согласен но причем здесь "тут" до нового периода проведения конкурса не понятно.Так что там регистрироваться всем идти? Тут тоже хорошо. оставляйте две недели.