📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Нужно посмотреть как на практике это будет выглядеть. В случае необходимости в следующих этапах продолжительность вернем до двух недель.И длительность конкурса...
Я честно сказать терпеть не могу длинные конкурсы...Как по мне, то 2 недели - самый оптимальный вариант!
Я бы и за неделю управилась. В длинном точно участвовать не буду.И длительность конкурса...
Я честно сказать терпеть не могу длинные конкурсы...Как по мне, то 2 недели - самый оптимальный вариант!
Было бы не плохо.@ztv, для тебя нужно сделать отдельный конкурс, часа на два максимум :grin:
Есть конкурсы длительные и их много. Вечно то забудешь про него то еще что-то. 2 недели было в самый раз.@ztv, для тебя нужно сделать отдельный конкурс, часа на два максимум :grin:
3 недели, 29% и 30 сделок. 5 команд может набраться, тогда одна без приза останется.
Ребята, вы тут остаетесь?
Я вас умоляю!!! Какая активность? Это конкурс на реальных счетах. Хоть какая-то "десятка", но это живые деньги! Мы что должны принудительно в минус закрываться, чтобы условия выполнить?А что собственно "совсем" испортилось по сравнению с предыдущими правилами. Количество сделок и процент. Если вы это имеете ввиду то администрация форума FXOpen приняла решение еще более повысить активность в конкурсе так как она не достаточна у некоторых участников.
А если серьезно, так получилось? жахают, да жахают. Да потому что как-то так конкурс и настраивает.По поводу пополнения счетов организатором: данный формат конкурса призван развить у участников аккуратную и ответственную торговлю с вознаграждением за минимально положительный результат. Данный навык поможет в дальнейшем грамотно управлять своим ПАММ счетом. В случае пополнения счетов организатором отношение к депозиту будет менее ответственное. Так же не забываем что в конкурс можно заявлять бонусные средства это для тех кто по тем или иным причинам не имеет возможности пополнить счет на 10$.
А чем особо отличается "умножение дней на сделки" от того что прописано сейчас. ztv на сколько я понял не из за количества сделок отказывается а из за увеличения длительности конкурса. В общем посмотрим как участники отреагируют на оптимизацию правил от администрации форума FXOpen и будем делать выводы. Вообще было предложение приостановить конкурс до осени но из за утверждения его проведения на форуме MMGP решили все же продлить конкурс.Я вас умоляю!!! Какая активность? Это конкурс на реальных счетах. Хоть какая-то "десятка", но это живые деньги! Мы что должны принудительно в минус закрываться, чтобы условия выполнить?[/QUOT]
Что правда, то правда. Активность? прошлый раз в первую неделю бахнули, а во вторую просто символически торговали.
А если серьезно, так получилось? жахают, да жахают. Да потому что как-то так конкурс и настраивает.
Активность? да накинте 50 тому кто проявит большую активность, а считать просто, кол-во торговых дней помноженное на сделки, сразу закрутятся. А если управлять памм счетом, так и тех простимулировать, взять, всех, кто июнь, июль и август выполнял условия прибыли и не превышал просадку, скажем в 30% и дать им счет на герои памм и такие тоже найдутся. А пока конкурс заточен только лишь на то, что и имеется, а увеличение сделок и т.д. это капля в море, ничего не меняет. И не только не меняет, а вон теряем участников, ztv уже отказывается.
Я об активности. В понедельник плюс минус 2 цента быстро напуляли 10 сделок и все. Такой вариант существует, сами делалиА чем особо отличается "умножение дней на сделки" от того что прописано сейчас. ztv на сколько я понял не из за количества сделок отказывается а из за увеличения длительности конкурса. В общем посмотрим как участники отреагируют на оптимизацию правил от администрации форума FXOpen и будем делать выводы. Вообще было предложение приостановить конкурс до осени но из за утверждения его проведения на форуме MMGP решили все же продлить конкурс.
Кажется понял вы имеете ввиду что активность растягивается по дням. Этот вариант лучше с точки зрения активности по делу но он более сложный для участников и не довольных будет еще больше так как добавляется еще один параметр при не выполнении которого участник конкурса лишается приза. По поводу продолжения конкурса в июле и августе есть сомнения но все зависит от заинтересованности пользователей. В первую очередь на форуме MMGP.Я об активности. В понедельник плюс минус 2 цента быстро напуляли 10 сделок и все. Такой вариант существует, сами делалирастормашили бы таких. Ну да ладно, конкурс хороший, только в нем пока и принимаю участие, спасибо за него
Последний месяц получается, а потом перерыв?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?