📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Не вижу связи. Мы не на демке торгуем, а на реале. Может 10 сделок в неделю в ММ и вписывается, но они могут не вписываться в ТС. А открывать сделки просто для количества не очень-то правильно.У вас есть другие предложения по повышению активности в конкурсе.
Ну закрыть пару сделок и не торговать тоже не правильно по этому и увеличили количество сделок. По вашей логике могут применяться в конкурсе и ТС с сигналами раз в месяц вот только зачем ее применять в явно внутри дневном конкурсе не понятно есть ведь и другие те что подходят под формат конкурса.открывать сделки просто для количества не очень-то правильно.
Пол месяца это не явно внутри дневной конкурс как по мне, а там не знаю даже)в явно внутри дневном конкурсе
Хорошо. Это конкурс с правилами заточными на внутри дневные ТС с активной торговлей со стороны юзеров. СогласныПол месяца это не явно внутри дневной конкурс как по мне, а там не знаю даже)
Это еще количество сделок не считали..:haha:ни фига себе...:wacko:
Ну если посмотреть на количество выбывших и тех кто продержался то соотношение к примеру 60% на 40%. Так что соотношение достаточно высокое по сравнению с другими конкурсами хотя тут такой формат что рисковать приходится меньше.Надо переименовать конкурс на "Остаться в живых")))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?