📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
БлагодарюИгорь76 и mcmace реальные, удачи конечно
Не вижу их и у себя, а вы проверяли ВК и FB на наличие поста с заявкой на участие в конкурсе от этих пользователей? Если их нету, то скорее всего они не будут рассматриваться для начисления призовых, так как напрямую нарушили правила - не оставили заявку...2 и 4 место еще более напрягает так как их нигде не было...
По поводу арбитража, то представитель говорил, что такой тип торговли разрешен даже на реальном счете. Какой робот использовал трейдер с 2204% лично для меня до сих пор загадка, но ничего с этим поделать не могу, а жаль - шансов на первое место просто нет.
:D Мне что-то расхотелось у них что-то проверять. Арбитражники, в принципе, в сети имеются. Только на что они способны, вот в чем вопрос. Впрочем, подождем окончания конкурса, а потом уже будем делать выводы...Самый лучший способ - проверить это на своей шкуре, но у меня таких роботов нет :scratch:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?