Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Как это вместо вас кто-то ордера открывал??Первый раз вижу, чтобы вместо меня кто-то на моем счете ордера открывал.
Как это вместо вас кто-то ордера открывал??
В ручную теперь закрыли? Конкурс роботов, может напутали чего?У меня советник открывает ордера минимально 0,20. А там все что хочешь. И 0,01 и 0,05 . Кстати, там пара евро/йена есть, а я с ней не работаю.
Первый раз вижу, чтобы вместо меня кто-то на моем счете ордера открывал. Конечно, я ничего доказать не смогу, но очень неприятный осадок... Учитывая совсем небольшую конкуренцию.
Обычно мы предоставляем информацию клиенту напрямую, но поскольку здесь публичный демо, позволю себе прокомментировать.
Если участник в обзоре также добавит отображение поля комментарий, то он также увидит, какой ордер был автоматически открыт системой.
Ситуация следующая: при достижении TP, который является лимитным ордером, ищется доступный объем по цене TP или лучшей. Если объема для закрытия всего ордера не хватает, то ордер закрывается частично, а остальная часть автоматически переоткрывается, чтобы добрать оставшийся объем при следующем достижении цены уровня ордера. При этом вся эта процедура полностью автоматическая, не сказывается на комиссии-прибыли клиента, и имеет исключительно технические корни.
Торгуем дальше значит :drinks:
Так может не нужно было удалять второго робота, я так понимаю он основную часть прибыль сегодня принес? :mosking: