• 📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

Кличко проиграл - эра закончилась?

McMace

Premium
Реакции
1.037
Поединок за звание чемпиона мира по боксу по версиям IBF, WBA и IBO между украинцем Владимиром Кличко и британцем Энтони Джошуа завершился победой британского боксера. Джошуа нокаутировал соперника в 11-м раунде.
812310.jpg

Бой проходил в Лондоне на стадионе «Уэмбли». До 11 раунда оба боксера успели побывать в нокдауне. В предпоследнем раунде Джошуа сразу захватил инициативу, атаковал Кличко, дважды отправил его в нокдаун, после чего рефери остановил бой ввиду явного преимущества Джошуа.

Британец одержал 19-ю победу подряд и все — нокаутом. Кличко потерпел пятое поражение в карьере при 64 победах (53 нокаута).

tanyalavriko

Участник форума
Реакции
41
Очень печально это осознавать, но похоже года таки дают о себе знать.

Johns

Интересующийся
Реакции
2
У Кличка была блестящая карьера и он показал высший клас, но годы дают о себе знать. Когда - то это должно было случится.

Techoi

Интересующийся
Реакции
0
Я думаю что ему нужно было просто отказаться от карьеры и от спорта и уйти на покой спокойно, а так с этим проигрышем получилось как - то недостойно.

Steven

Интересующийся
Реакции
12
Я думаю что ему нужно было просто отказаться от карьеры и от спорта и уйти на покой спокойно, а так с этим проигрышем получилось как - то недостойно.
Глупости говорите, Кличко младший в последнем поединке был в своей лучшей форме и проиграл он с достоинством, всем бы так завершать карьеру боксера.

Dancer

Заблокирован
Реакции
1
Сейчас на Фьюри и Уайлдера интереснее смотреть, чем последние годы на Кличко

McMace

Premium
Реакции
1.037
Глупости говорите, Кличко младший в последнем поединке был в своей лучшей форме и проиграл он с достоинством, всем бы так завершать карьеру боксера.
Если бы они после завершения карьеры бокса в политику не лезли - цены бы им не было. А так только позорят и себя и страну. Старший Кличко ушел победителем, а через несколько лет уже оказался чуть ли не во главе коррупционных скандалов, которые могут завершиться явно не на его пользу. И стоило оно того?

Владаа

Заблокирован
Реакции
0
Нужно всегда уметь вовремя и достойно уйти. Лучше отказаться и остаться в памяти действительно самый лучшим, чем проиграть последний бой, который запомнят. Но все равно он действительно достойный боксер ещё на много поколений.

Sangre

Заблокирован
Реакции
1
Кличко короной заразился. Правда хз какой из них

Amon

Профессионал
Реакции
47
Читал что Кличко-младший собирается возвращаться в профессиональный бокс. Интересно не фейк ли это?)

Сверху