• 📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

    🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

Ким Чен Ын закончил с прелюдией

Лидер КНДР Ким Чен Ын, который лично присутствовал при испытании баллистической ракеты "Хвасон-12", назвал эти маневры "прелюдией" к пуску ракет к острову Гуам, где расположена американская военная база.
90ce81f1df92c2b6e590f0b34740e8af.jpg

Северокорейская ракета "Хвасон-12" пролетела над севером Японии 29 августа. Токио не стал ее сбивать, но призвал жителей Хоккайдо спрятаться в убежищах. Снаряд упал в Тихий океан примерно в 1180 километрах к востоку от этого острова.

Ким Чен Ын заявил, что данные учения представляют собой "первый шаг к военной операции Корейской народной армии в Тихом океане и значимой прелюдией к сдерживанию Гуама".

Кроме того, северокорейский лидер распорядился проводить больше испытаний баллистических ракет, рассчитанных на цели в Тихом океане, а также потребовал повышать их ударную силу.

Президент США Дональд Трамп в ответ на это заявил, что варианты ответных действий в отношении КНДР "уже лежат на столе". Ранее он пообещал Пхеньяну ответить "огнем и яростью, которые мир никогда не видел", если со стороны Северной Кореи будет реальная угроза для территории США.

Между тем, глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий заявил, что в свете проведенного запуска "ситуация на Корейском полуострове все больше напоминает пороховую бочку". Однако российский политик вновь предостерег от "пути военного вмешательства", назвав этот сценарий тупиковым.
 

xXGreenXx

Специалист
Сообщения
617
Реакции
122
Видел в новостях фотку этого самовлюбленного Ким Чен Ына, видно, что дитё, играется, но явно перешел все границы.
 

a2204

Участник форума
Сообщения
102
Реакции
29
Не смотря на пальбу товарища Кима, доллар-йена развернулась вверх. Ким показал свои возможности, но в настоящем конфликте никто не заинтересован.
 

a2204

Участник форума
Сообщения
102
Реакции
29
Вы думаете это просто так закончится? Чего вообще добивается этот Ким Чен Ын?
У Штатов на Кима рычагов давления нет, только через Китай. Но тому нужны тоже уступки от амеров. А Киму нужны гарантии и диалог. А в мире считаются только с сильными.
 

tanyalavriko

Участник форума
Сообщения
162
Реакции
41
Китай совсем не доволен тем, как США на них давят, все идет к глобальному конфликту запада против КНДР, Китая и конечно же России.
 
Сверху