• Добро пожаловать на Pro100Money!

Это информационный портал и форум о заработке, финансах и инвестициях. Здесь мы обсуждаем актуальные события, делимся опытом, полезными идеями и способами увеличения дохода.

💬 Присоединяйтесь к нашему сообществу! Создайте аккаунт — регистрация занимает всего несколько минут.

👉 Зарегистрироваться на Pro100Money

• 🚀
    PRO100MONEY • ОБНОВЛЕНИЕ

Мы обновили форум!

Форум стал быстрее, стабильнее и безопаснее. Мы обновили системную часть, оптимизировали работу сайта и улучшили отправку писем.

⚡ Быстрее 🛡️ Надёжнее 📧 Стабильнее ✨ Актуальная версия

Мошенники KIEXO - новости, обсуждение и отзывы клиентов

Удобный сайт для торговли. Торгую уже пол года и меня все устраивает в брокере. Много валютных пар и хорошие ставки на торги.

большой выбор инструментов для работы, небольшой спред и адекватная тех. поддержка. все гуд.

Периодически "щупаю" новых брокеров, дабы не зацикливаться на одном. Из отрицательных моментов, в приципе, назвать то и нечего, пока. С поддержкой общаться не приходилось, если и там все гут, то ресурсу "+".

Хороший брокер, работаю с ним несколько месяцев. Заработок зависит только от тебе самого,а не от компании. Поддержка работает быстро и оперативно, мне все нравится.

Нормальный трейдер, средний. Торгует на бирже, самое простое это валютными парами. Вывод без проблем как и ввод. Я пока на счёте "новичок" присматриваюсь.

Хороший брокер. Предлагает множество инструментов, интерфейс удобный и понятный. На все вопросы отвечает поддержка

Мне нравится торговая платформа METATRADER 5, которую предоставляет этот брокер. Для торговле на форекс она очень удобна.

Неплохой вариант для новичков и для тех, кто уже достаточно давно активно торгует. Пока все отлично.

Вчера достаточно много изучал этого брокера. Пока не нашёл значительных недочётов. Возможно вы поделитесь своим мнением.

У этого брокера торгую криптой. Специально для крипты выбирал отдельного брокера. Графики норм, поддержка тоже, в целом, доволен.

Назад
Сверху