• Добро пожаловать на Pro100Money!

Это информационный портал и форум о заработке, финансах и инвестициях. Здесь мы обсуждаем актуальные события, делимся опытом, полезными идеями и способами увеличения дохода.

💬 Присоединяйтесь к нашему сообществу! Создайте аккаунт — регистрация занимает всего несколько минут.

👉 Зарегистрироваться на Pro100Money

Мошенники KIEXO - новости, обсуждение и отзывы клиентов

Тогда трейдеру нужно постоянно находиться возле компьютера, чтобы вовремя закрыть позицию, если тренд развернется, или ждать, пока исполнится ордер тейк профит.
Ну так не хватит времени на жизнь. Всё таки лучше брокерам решать такие проблемы в оперативном порядке.

Ну так не хватит времени на жизнь. Всё таки лучше брокерам решать такие проблемы в оперативном порядке.
Поэтому не нужно открывать позицию на весь депозит и работать у надежного брокера. Например, у KIEXO. Тогда не будет никаких неожиданностей с исполнением отложенных ордеров.

Ну этот брокер пока нареканий не вызывает. Надеюсь, что в будущем всё будет оставаться точно также.

А поделитесь по поводу криптовалюты более обширной информацией. А то я ещё не очень хорошо разобрался в этом вопросе.
А что именно пояснить вам про криптовалюты? У брокера представлено много криптовалютных пар и комиссии небольшие. Торгуй, не хочу :)

Тогда трейдеру нужно постоянно находиться возле компьютера, чтобы вовремя закрыть позицию, если тренд развернется, или ждать, пока исполнится ордер тейк профит.
Простите, а кто мешает вам просто выставить тейки и лосей и спокойно идти заниматься своими делами?

Простите, а кто мешает вам просто выставить тейки и лосей и спокойно идти заниматься своими делами?
Посмотрите ветку, там есть посты о том, что у брокеров бывают сбои и не все отложенные ордера быстро исполняются. Я посоветовал работать с брокером KIEXO. У этой компании, таких проблем никогда не бывает.

А что именно пояснить вам про криптовалюты? У брокера представлено много криптовалютных пар и комиссии небольшие. Торгуй, не хочу :)
Какие именно? Больше чем на Робингуд? Где можно посмотреть полный список на данный момент времени?

Не нашел полный список криптовалют до сих пор. Кто знает где посмотреть дайте знать, пожалуйста.

Три дня прошло и никто не ответил. Как-то не очень живо в этой ветке к моему сожалению. Хочется больше общения.

Ну что сказать - хороший брокер. Что особенно понравиллось - нормальный интерфейс, яркий и понятный. Никаких нагромождений, как у других. Компания хоть и молодая, но очень перспективная. Советую.
Простите, интерфейс мобильного приложения или что? Просто терминал он у всех одинаковый. МетаТрейдер от брокера не зависит.

Назад
Сверху