• 📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

Какой у вас автомобиль?

McMace

Premium
Реакции
1.037
Какой у вас автомобиль, почему выбрали именно его, какой расход топлива на 100 км, как часто приходится ремонтировать?
1-1.jpg

Мой первый авто это отцовская шоха жигули 1980 года, автомобиль уже превратился в семейную реликвию, до сих пор на полном ходу :) Как любому начинающему водителю мне хотелось навести свои порядки... разобрал её, отдал подварить, покрасить, потом собирал с товарищем (когда собираешь, остаются лишние запчасти:)). Второй раз красить бы авто не стал, или же сам бы этим не занимался, но этот опыт, я считаю, должен был быть и я не жалею о потраченном времени, что я провел в гараже. Там совсем другая атмосфера, даже иногда скучаю))) Потом многое на ней ломалось и со временем заменил практически все (рулевую колонку, сцепление, ходовую, выхлопную и топливную системы и всего куча по мелочи).

Вообще приходилось ездить на многих автомобилях, большинство известных марок перепробовал, но сейчас отдал предпочтение Mitsubishi Lancer, кушает она не много, про комфорт я вообще молчу (по сравнению то с советским автопромом :mosking:)... Ну а мечта моего детства - BMW как в фильме "Бумер", но найти хорошую "тех" годов нереально, да и пока надобности, как таковой, нету. Пусть мечта так и остается мечтой :)

Kirk

Интересующийся
Реакции
1
Купили с семьей ладу приору 2014 года выпуска. Отличное авто, проблем никаких. Расход топлива маленький, хотел ставить гбо, но газ так дорожает, что много не выиграешь, а езжу я не часто, в основном по городу и на дачу.

dron322

Respectful user
Premium
Реакции
132
У меня первая и пока единственная машина ваз 2106! Многое я с ней пережил, многого она меня научила! Всегда довозила в место назначения! Но для себя решил что - это первая и последняя машина отечественного производства! Любая иномарочка 1985 года будет лучше как отечественное 2005 года!

Kirk

Интересующийся
Реакции
1
У меня первая и пока единственная машина ваз 2106! Многое я с ней пережил, многого она меня научила!
Хорошая машинка была в свое время.
Любая иномарочка 1985 года будет лучше как отечественное 2005 года!
Любая старая машина принесет сюрпризы своему владельцу. При возможности лучше купить авто поновее.

McMace

Premium
Реакции
1.037
Но для себя решил что - это первая и последняя машина отечественного производства!
Ну как, @dron322, мнение не поменялось? Отечественный автопром никуда не годится?
Ну а мечта моего детства - BMW как в фильме "Бумер", но найти хорошую "тех" годов нереально, да и пока надобности, как таковой, нету. Пусть мечта так и остается мечтой :)
Вот тут забираю свои слова обратно, как-то резко разонравились мне старые автомобили, особенно что касается старых BMW... Хорошо, что не купил... Знакомые брали, так теперь без штанов ходят, всё в тачку вкидывают 😅

Amon

Профессионал
Реакции
47
особенно что касается старых BMW... Хорошо, что не купил... Знакомые брали, так теперь без штанов ходят, всё в тачку вкидывают

При том этот старый бумер продать можно будет за копейки и покупателю пофигу сколько ты в нее вкинул до этого((.

McMace

Premium
Реакции
1.037
При том этот старый бумер продать можно будет за копейки и покупателю пофигу сколько ты в нее вкинул до этого((.
Так да, кто ж тебе виноват, что ты лохонулся так 😅 У меня так с первой машиной тоже было, денег вложил кучу, а как продавать - за копейки. Потому решил для себя брать ликвидные авто которые легко продать - нравится VW и Reno (не старше 5 лет хэтчбек, универсал, седан).

Amon

Профессионал
Реакции
47
У меня так с первой машиной тоже было, денег вложил кучу, а как продавать - за копейки.
Я свою первую машину продал сразу как только начала сыпаться. Посчитал что не стоит она уже таких вложений. Проще было продать, добавить и купить что-то поновее.

McMace

Premium
Реакции
1.037
Я свою первую машину продал сразу как только начала сыпаться. Посчитал что не стоит она уже таких вложений. Проще было продать, добавить и купить что-то поновее.
Здравое решение, а у меня раньше была мысль, что машина как женщина - одна и на всю жизнь. Но теперь понял, что авто это расходник по жизни и дольше 5 лет на одном авто ездить скучновато.

• Like
Реакции: Amon

Amon

Профессионал
Реакции
47
Здравое решение, а у меня раньше была мысль, что машина как женщина - одна и на всю жизнь.
Тоже было такое мнение. Продавать было жалко, пробег был небольшой да и ухаживал я за ней постоянно. Люди без торга забрали. Но если бы вовремя не продал, по деньгам бы попал по разного рода ремонтам.

Сверху