📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Ну разве что на семинаре каком-нибудь, и то, как правило такие люди будут тихонечко где-то в стороне сидеть.А работающих в плюс еще более нереально.
В принципе нереально пересектись с человеком зарабатывающих от 10к, человеку зарабатывающему до 500-1000 долларов, если они конечно не родственники.
Тогда будет успех и во всей жизни))) Только те, кто готовы учиться могу добиться успеха в любой сфере.Нужно постоянно совершенствоваться в торговле и не рисковать, а спокойно торговать. Тогда и успех будет на форексе.
К любой сфере должна душа лежать, просто так нельзя что-то выучить, если это не нравится и не по душе.Только те, кто готовы учиться могу добиться успеха в любой сфере.
Совершенно верно, нельзя добиться успеха в сфере, которая тебе не нравится, и у тебя призвание совершенно к другому.К любой сфере должна душа лежать, просто так нельзя что-то выучить, если это не нравится и не по душе.
Без риска больших денег тоже не заработать. Все миллионеры рисковали в свое время и сорвали свой куш. Просто так ничего с неба не падает.Тогда будет успех и во всей жизни))) Только те, кто готовы учиться могу добиться успеха в любой сфере.
Да но риск должен быть оправдан и обдуман. Ведь можно просто так делать что-то глупое и называть это риском.Без риска больших денег тоже не заработать. Все миллионеры рисковали в свое время и сорвали свой куш. Просто так ничего с неба не падает.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?