📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Думаю, что опыт - это синоним слова интуиция. Если сказать проще, то весь прошлый опыт мозг перерабатывает и выдает в виде готового решения, не вдаваясь в подробные объяснения. Откуда и кажущиеся неожиданными ощущения.Интуиция - интуицией, но я считаю, что нужно еще полагаться и на опыт.
Отчасти может быть вы и правы, но лично для меня это разные понятия - опыт есть опыт, который приходит со временем и подтверждается фактами. А интуиция - это шестое чувство.Думаю, что опыт - это синоним слова интуиция. Если сказать проще, то весь прошлый опыт мозг перерабатывает и выдает в виде готового решения, не вдаваясь в подробные объяснения. Откуда и кажущиеся неожиданными ощущения.
Опыт - опытом, интуиция - интуицией, но я бы посоветовала строго следовать именно правилам выбранной торговой системы. Да, конечно, интуиция может в некоторых случаях помочь, но слепо ей доверять точно не стоит.Интуиция - интуицией, но я считаю, что нужно еще полагаться и на опыт.
Наверное вся суть то и в том, что интуиция - вещь, которая не часто связана с опытом и знаниями. Это скорее "шестое чувство", которое есть далеко не у всех.Интуиция должна быть действительно на чем-то основана, чтобы помочь в торговле. У новичка это будет просто гадание, у более опытного трейдера основой будет служить его опыт и практика, поэтому тут и интуиция сможет помогать, а не вредить как у первого.
Наверное вся суть то и в том, что интуиция - вещь, которая не часто связана с опытом и знаниями. Это скорее "шестое чувство", которое есть далеко не у всех.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?