Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Думал об этом вопросе три года. Все сомневался! Год назад все таки решился! Отбил за 5 месяцев! Соответственно подумал что чего ж я дурак не поставил его три года назад! А сейчас я б тоже наверное сомневался! Очень уж прыгнул в цене газ!Как вы думаете, стоит ли ставить ГБО на автомобиль? Есть ли в этом какой-то смысл?
Так много катаетесь?Отбил за 5 месяцев!
Вот и я думаю, что есть в этом смысл сейчас, будет ли падать цена на газ (или расти на бензин). Установка ГБО стоит около 6-7 тысяч.Очень уж прыгнул в цене газ!
Ну прилично! Иногда живу за рулем!Так много катаетесь?
Что здесь небесозпасного? Если колхозить и самому в гараже ковырять по видео с драйва, то да. Если на нормальной станции ставить-то все окей будет. Я так и не помню чтобы из-за газа кто-то подвергался опасности, не опаснее бензина это точно.+ считаю что это все таки небезопасно.