aLeXxx_moD
Интересующийся
- Реакции
- 7
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Добро пожаловать на Pro100Money!
Это информационный портал и форум о заработке, финансах и инвестициях. Здесь мы обсуждаем актуальные события, делимся опытом, полезными идеями и способами увеличения дохода.
💬 Присоединяйтесь к нашему сообществу! Создайте аккаунт — регистрация занимает всего несколько минут.
Да, у FXOpen криптовалютных пар 39, самый большой выбор среди брокеров.Стасик, поправьте меня, но у FXOPEN кажется самый большой ассортимент криптовалют из всех остальных брокеров.
Криптовалют хватает. Кроме того, в FXOpen 6 видов торговых счетов (в том числе и крипто)Я был приятно удивлен, когда узнал, что у вас в торговом терминале МТ4 есть котировки по криптовалюте под названием ЕОС
Как-то смотрел я призовые места, точнее рейтинг участников, вот там за некоторое время(до 2х недель) трейдеры делали по 10000%))Да. Правда конкуренция будет не слабая
Где смотрели, когда смотрели?Как-то смотрел я призовые места, точнее рейтинг участников, вот там за некоторое время(до 2х недель) трейдеры делали по 10000%))
С торговыми роботами сложно соревноваться иногда )Играем, а как же) Кстати хорошая игра была в тот день, попал наконец-то в призы)Конкурс от FXOpen, для тех кто умеет играть в покер:
Weekly Limited 200$ 3.06