• Добро пожаловать на Pro100Money!

Это информационный портал и форум о заработке, финансах и инвестициях. Здесь мы обсуждаем актуальные события, делимся опытом, полезными идеями и способами увеличения дохода.

💬 Присоединяйтесь к нашему сообществу! Создайте аккаунт — регистрация занимает всего несколько минут.

👉 Зарегистрироваться на Pro100Money

• 🚀
    PRO100MONEY • ОБНОВЛЕНИЕ

Мы обновили форум!

Форум стал быстрее, стабильнее и безопаснее. Мы обновили системную часть, оптимизировали работу сайта и улучшили отправку писем.

⚡ Быстрее 🛡️ Надёжнее 📧 Стабильнее ✨ Актуальная версия
главное по факту новостная лента в компании при положительном балансе более 100$ идет без тормозов.
про 100$ это точно или вы предполагаете что это так?
кстати по бонусной программе ссылка рабочая если что вот эта, на сайте почему то не пашет уже неделю)
и исправлять я гляжу не особо торопятся в компании)

про 100$ это точно или вы предполагаете что это так?
таких условий нет больше и по моему без задержки идут тока текстовые переводы пресс конференций, а остальные все данные задерживают
да эти условия уже все видели че их мусолить, кому надо тот узнает сам
это точно, тем более бонус не интересен и все давно понимают это подключаясь к ребейт программам.

Tyson-Invest, отличный счет для копирования, рекомендую

Авторская АТС. Торговля фиксированным лотом. Все сделки строго сопровождаются SL и TP. Строгое следование мани-менеджменту-риск 3% за транзакцию. Это не Мартингейл.Не сетевой трейдинг.
6kY0zpA.png

таких условий нет больше и по моему без задержки идут тока текстовые переводы пресс конференций, а остальные все данные задерживают
сравнил щас с новостями на оф странице DJ, стало точно так же

Авторская АТС. Торговля фиксированным лотом. Все сделки строго сопровождаются SL и TP. Строгое следование мани-менеджменту-риск 3% за транзакцию. Это не Мартингейл.Не сетевой трейдинг.
но все же 2 раза в год у этого управляющего риски были превышены.
сравнил щас с новостями на оф странице DJ, стало точно так же
я так понимаю задержка 30минут есть

но все же 2 раза в год у этого управляющего риски были превышены.
вы с просадкой не путаете, там риск по сделке 3% от депо указан
я так понимаю задержка 30минут есть
100% есть, но нужно проверить на пресс конференциях тоже ограничение по запаздыванию есть или его убирают

вы с просадкой не путаете, там риск по сделке 3% от депо указан
а что значит риск на сделку тогда?
100% есть, но нужно проверить на пресс конференциях тоже ограничение по запаздыванию есть или его убирают
скорей всего лафа когда не было 30минутных задержек в новостной ленте прошли

скорей всего лафа когда не было 30 минутных задержек в новостной ленте прошли
да уж, видеть дорого стало предоставлять эту услугу для всех клиентов бесплатно
ну это максимальный убыток который вы закладываете на одну сделку, у того лидера он 3%
по мне так правильней писать общий риск на депозит, а не на сделку, потому как их может быть 10 одновременно)

да уж, видеть дорого стало предоставлять эту услугу для всех клиентов бесплатно
может быть и так, все же 2 млн счетов в компании стало, а это прилично если каждому предоставлять на халяву платную новостную ленту
по мне так правильней писать общий риск на депозит, а не на сделку, потому как их может быть 10 одновременно)
согласен и что печально этого практически никто не делает

Назад
Сверху