• Добро пожаловать на Pro100Money!

Это информационный портал и форум о заработке, финансах и инвестициях. Здесь мы обсуждаем актуальные события, делимся опытом, полезными идеями и способами увеличения дохода.

💬 Присоединяйтесь к нашему сообществу! Создайте аккаунт — регистрация занимает всего несколько минут.

👉 Зарегистрироваться на Pro100Money

• 🚀
    PRO100MONEY • ОБНОВЛЕНИЕ

Мы обновили форум!

Форум стал быстрее, стабильнее и безопаснее. Мы обновили системную часть, оптимизировали работу сайта и улучшили отправку писем.

⚡ Быстрее 🛡️ Надёжнее 📧 Стабильнее ✨ Актуальная версия
в основном конечно народ идет через тех кто обучает и потом предлагает бесплатные сигналы, а просто случайно по рефке регнуться это не просто
новички правда мало когда сначала думают а потом делают, обычно все наоборот происходит
тоже замечал что бывает такое, все зависит от случае и видать от поставщика новостей.
а разве там не один поставщик новостей? что я сомневаюсь что там куча потоков

ну и как вам нефтянка народ?, ни кто легкую нефть не покупал надеюсь, вроде распиаренная всегда нефть марки бренд была.

а разве там не один поставщик новостей? что я сомневаюсь что там куча потоков
скорей там лента DJ идет, поставщиков новостей качественных не так уж и много

если по баннерам щелкать бездумно то можно на рефку заскочить)
сейчас у всех в браузерах баннерорезки стоят, такой вариант тоже мало вероятен, но не исключен)
а у метаквотов интересно новости с какого источника идут то что в терминале?

а какие еще вы знаете, по моему все другие лишь агентства посредники типа прайм тасс и прочее

а какие еще вы знаете, по моему все другие лишь агентства посредники типа прайм тасс и прочее
скорей всего так и есть, потому как DJ новости тоже имеют радя подписок, от легких до расширенных
у метаквотс новостная лента с портала forexsource, не точно, но источник ведет туда
посмотрел щас ресурс что вы указали, так и есть, поток новостей от туда

посмотрел щас ресурс что вы указали, так и есть, поток новостей от туда
вы че, там теханализ какой то крутой не то что в мт4, я даже такой ресурс не знал, обалденные подсказки в торговле дают
скорей всего так и есть, потому как DJ новости тоже имеют рад подписок, от легких до расширенных
что то я в этом во всем не уверен, разве у DJ есть такое, по другим порталам знаю что есть разделение на подписки, но у Доу Джонс новостей не видел такого.

вы че, там теханализ какой то крутой не то что в мт4, я даже такой ресурс не знал, обалденные подсказки в торговле дают
ага тоже заценил ресурс, было бы еще на русском)))
что то я в этом во всем не уверен, разве у DJ есть такое, по другим порталам знаю что есть разделение на подписки, но у Доу Джонс новостей не видел такого.
главное по факту новостная лента в компании при положительном балансе более 100$ идет без тормозов.

кстати по бонусной программе ссылка рабочая если что вот эта, на сайте почему то не пашет уже неделю)

Назад
Сверху