• Добро пожаловать на Pro100Money!

Это информационный портал и форум о заработке, финансах и инвестициях. Здесь мы обсуждаем актуальные события, делимся опытом, полезными идеями и способами увеличения дохода.

💬 Присоединяйтесь к нашему сообществу! Создайте аккаунт — регистрация занимает всего несколько минут.

👉 Зарегистрироваться на Pro100Money

• 🚀
    PRO100MONEY • ОБНОВЛЕНИЕ

Мы обновили форум!

Форум стал быстрее, стабильнее и безопаснее. Мы обновили системную часть, оптимизировали работу сайта и улучшили отправку писем.

⚡ Быстрее 🛡️ Надёжнее 📧 Стабильнее ✨ Актуальная версия
За лучшую партнерскую программу и сервис премии по Азии у брокера
qQCQXvf.png

Странно, все старые видео на канале удалены, но теперь Артём ведет аналитику под брендом Герчика. Что его в forex4you не устроило? Жаль представителя нет, может рассказал бы. Во всяком случае эту информацию с шапки можно было бы убрать.
Он в свободное плавание ушел, наблюдал за ним, сначала в ФОЮ прогнозы были, потом он начал с Альпари сотрудничать, а далее после некоторой паузы к Герчику подался, ну и вместо Артема сейчас Екатерина Фридман прогнозы делает, у нее чат в телеграм с сигналами, там в принципе есть позитивные моменты

Он в свободное плавание ушел, наблюдал за ним, сначала в ФОЮ прогнозы были, потом он начал с Альпари сотрудничать, а далее после некоторой паузы к Герчику подался, ну и вместо Артема сейчас Екатерина Фридман прогнозы делает, у нее чат в телеграм с сигналами, там в принципе есть позитивные моменты
нашел ее чат там оживление, реально каждый день практически торги и рекомендации
За лучшую партнерскую программу и сервис премии по Азии у брокера
в РФ ничего подобного не проводят, запретил роскомнадзор любые мероприятия на тему форекса))) а жаль....

нашел ее чат там оживление, реально каждый день практически торги и рекомендации
ну и хорошо, Екатерина вообщем то нормальный аналитик и трейдер, но иногда на нее находит творческий кризис
в РФ ничего подобного не проводят, запретил роскомнадзор любые мероприятия на тему форекса))) а жаль....
да уж, от жадности совсем с ума сходят со всего хотят получить куш, не насытное ворье конечно все эти гос структуры)

The Financial Commission

Компенсационный фонд: €20.000
Дата регистрации: 21.10.2019
Статус: Активно

r5PFKCq.png

ну и хорошо, Екатерина вообщем то нормальный аналитик и трейдер, но иногда на нее находит творческий кризис
вроде как с декабря она благополучно с этого кризиса вышла и радует 100% точными сигналами

https://financialcommission.org/forex4you/
когда я узнал тоже этой инфе порадовался.
вроде как с декабря она благополучно с этого кризиса вышла и радует 100% точными сигналами
да конечно вышла, там просто сейчас рог изобилия, профитные сигналы каждый день сыплят один за другим.

вроде заработал вывод средств на wmz, подал щас заявку посмотрим когда отработают

сейчас кстати с вмз все нормально, тех работы завершились

Были проблемы с wmz? По какой причине?
технические работы велись какие то. на ввод работало на вывод нет, по другим платежкам без проблем, но из-за заморочек с вмз давали выводить на любую другую ЭПС по желанию
когда я узнал тоже этой инфе порадовался.
во всяком случае будет гораздо проще споры решать, если они конечно будут)))

Trading Central WebTV
Клиенты Forex4you могут смотреть финансовые новости от Trading Central онлайн через WebTV.
zhPsCfO.png

сейчас кстати с вмз все нормально, тех работы завершились
не долго проблему исправляли, но я гляжу уже волнения пошли))) ни кто не хочет что бы вебмоней убрали

Trading Central WebTV
Клиенты Forex4you могут смотреть финансовые новости от Trading Central онлайн через WebTV.
видал я эту фишку, но они все равно дублируют свои же прогнозы которые публикуют в письменной форме.
не долго проблему исправляли, но я гляжу уже волнения пошли))) ни кто не хочет что бы вебмоней убрали
да никто ни че не уберет, работает давно эта ЭПС еще с 06.01.2020

Назад
Сверху