📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
как то меня кинули пол года назад на одном сайте, на 2к рублей, писал и в мвд и роскомнадзор, и в банк жалобу, все ответили что им это не интересно, они занимаются серьезной преступной деятельностью и помахали мне ручной, отзывы о том что сайт мошенника перекидал 1000 человек им не интересен, отзывы они тоже не читают, ну и сайт мошенника по прежнему работает и народ в прокуратуру писал коллективные жалобы и всем плевать, такой вот прикольный закон поощряющий мелких мошенников.да уж, это точно время мутное и ведь в роскомнадзор на мошенников не пожаловаться))) если появятся сайты клоны)))
хм, интересная история, при ущербе от 2500р вроде как заводятся уголовные дела, да вот так страна великая у нас)))как то меня кинули пол года назад на одном сайте, на 2к рублей, писал и в мвд и роскомнадзор, и в банк жалобу, все ответили что им это не интересно, они занимаются серьезной преступной деятельностью и помахали мне ручной, отзывы о том что сайт мошенника перекидал 1000 человек им не интересен, отзывы они тоже не читают, ну и сайт мошенника по прежнему работает и народ в прокуратуру писал коллективные жалобы и всем плевать, такой вот прикольный закон поощряющий мелких мошенников.
это все мечты ЦБ о регуляции крипты, как и форекс брокеров, все это один и тот же сценарий.про регуляцию крипты что думаете народ?, законопроект уже опубликовали, теперь вроде как стадия реализации впереди.
в нынешних реалиях в РФ крипта скоро станет оф платежным средством во внешней торговле)))это все мечты ЦБ о регуляции крипты, как и форекс брокеров, все это один и тот же сценарий.
Ну так если у РФ у царя крышу снесло, то теперь будут потерпать все россияне.в нынешних реалиях в РФ крипта скоро станет оф платежным средством во внешней торговле)))
да уж устроили нам новое экономическое дно, при этом набибулина и силуанов даже не подготовились нормально, хоть бы карты МИР+Unitpay в основные банки завели на выпуск, а то от внешки полностью отрубили и довольные руки потирают, будто все россияне на заводах у них работают и в гос структурах, каждый второй в россию бизнесмен-спекулянт который товаркой занимался и как им теперь быть? вообщем все для своих))) ладно хоть у брокера пополнение осталось по вебмоней и cryptocurrency сервис, уже можно сбережения рублевые сохранить от девальвации.Ну так если у РФ у царя крышу снесло, то теперь будут потерпать все россияне.
теперь все движняки тока через сервисы p2p делать, usdt купить на бинанс идти, вебмоней купить или вывести так же на их внутренний сервис, вообщем то с одной стороны даже выгоднее в плане рублевого спреда. но многие думаю опыта с p2p не имели и через cryptocurrency мало кто пополнял счет у брокера, хотя там тоже нет комиссий.да уж устроили нам новое экономическое дно, при этом набибулина и силуанов даже не подготовились нормально, хоть бы карты МИР+Unitpay в основные банки завели на выпуск, а то от внешки полностью отрубили и довольные руки потирают, будто все россияне на заводах у них работают и в гос структурах, каждый второй в россию бизнесмен-спекулянт который товаркой занимался и как им теперь быть? вообщем все для своих))) ладно хоть у брокера пополнение осталось по вебмоней и cryptocurrency сервис, уже можно сбережения рублевые сохранить от девальвации.
новичкам как вот это все понять, даже не представляю, это им разбираться надо конкретно и практиковаться не один день)))теперь все движняки тока через сервисы p2p делать, usdt купить на бинанс идти, вебмоней купить или вывести так же на их внутренний сервис, вообщем то с одной стороны даже выгоднее в плане рублевого спреда. но многие думаю опыта с p2p не имели и через cryptocurrency мало кто пополнял счет у брокера, хотя там тоже нет комиссий.
еще бы курс на обналичку вебмоней через p2p был бы нормальный, цены бы не было этой эпсПо вебмоней отменили комиссии на ввод, или их и раньше не было, но я недавно тока заметил
вебинары нужно смотреть, читать FAQ по работе со всеми этими делами, в РФ сейчас так, все не простоновичкам как вот это все понять, даже не представляю, это им разбираться надо конкретно и практиковаться не один день)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?