📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
роскомнадзор блочит все брокерам РФ домены, не тока ФОЮ меняют зеркала, всех касается.ПОчему они так часто меняют домен?
и кстати уже и новый домен опять не открывается без ВПН из РФ, на емайл получил очередное зеркало, но палить его уже не хочется на форумах)))роскомнадзор блочит все брокерам РФ домены, не тока ФОЮ меняют зеркала, всех касается.
пока что это зеркало работает нормально, надеюсь что до НГ хоть трогать не будути кстати уже и новый домен опять не открывается без ВПН из РФ, на емайл получил очередное зеркало, но палить его уже не хочется на форумах)))
сильно палить то не нужно, а то опять на впн перейдем)))пока что это зеркало работает нормально, надеюсь что до НГ хоть трогать не будут
в яндексе лучше набрать форум forex4you и сразу ссылку получите, на гугле выдача похуже, можете на найти там)спустя 2 года вернулся в работу, оф форум компании. кому интересно пишите в саппорт ссылку дадут или гуглите
вообщем как оказалось, компания не имеет ни какого отношения к форуму который недавно начал работу и уже закончил, как я понял со слов саппорта, это был клон созданный злоумышленниками.в яндексе лучше набрать форум forex4you и сразу ссылку получите, на гугле выдача похуже, можете на найти там)
Но при этом вы писали, что саппорт сам давал ссылку на этот форум... А может у брокера просто не пошло и они закрыли его, а теперь брокер с ботофермой отмазки ищут?вообщем как оказалось, компания не имеет ни какого отношения к форуму который недавно начал работу и уже закончил, как я понял со слов саппорта, это был клон созданный злоумышленниками.
я не писал никогда что саппорт давал ссылку на форум, здесь давались зеркала для РФ которые работают без впн и прокси, а на клон форума я сам случайно набрел под новый год, а когда начал уточнять в саппорт по поводу официальности форума, мне дали ответ что это клон их форума и он не официальный, после чего я сразу дал знать здесь, что ресурс левый.Но при этом вы писали, что саппорт сам давал ссылку на этот форум... А может у брокера просто не пошло и они закрыли его, а теперь брокер с ботофермой отмазки ищут?
Серьезно?я не писал никогда что саппорт давал ссылку на форум
Показалось наверное...кому интересно пишите в саппорт ссылку дадут или гуглите
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?