📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
с золотом у кого как дела, в продажах стоим или наоборот в покупках?
ну у нас по РФ об этом и не узнает никто, такие новости пишут тока на англ сайтеда кстати, инвесторам эти все премии наверное греют ухо, вполне такие события могут плодотворно влиять на копи сервис
сейчас вот по крипте ажиотаж, тоже по хорошему пора шортить с 35к, но как то пока что страшно, мыльный пузырь разули жесть вообще, кто бы подумал
а я с 1950 продаю вниз ближе к 1900, вижу если разворот то закрываю сделку жду потом опять с отложкой на том же уровне и на 2000 еще отложка)))
можно продолжать щортить от 38 и до 41 если поднимут. цель щас на 25кс 40к до 30к был самый идеальный шорт))) я лично заработал 10к рублей практически за сутки, на коррекции биткойна)
этот год на ближайшее время весь будет только на продажу) по всем фронтам, доллар будет укреплятьсятоже крутой откат поймали наверное, золото будто в связке с биткойном, тоже отрабатывает синхронно)
круто вы цель поставили, сегодня цена по битку на 28к спускалась чуть не дотянули до 25к, но я так понимаю что туда еще сходим после откатаможно продолжать щортить от 38 и до 41 если поднимут. цель щас на 25к
я так понял что 25к еще впереди, даже уже и 22к прогнозируют по битку кое где, ну и с 34к вполне себе вариант нормальный в продажу войти, со стопом на 37ккруто вы цель поставили, сегодня цена по битку на 28к спускалась чуть не дотянули до 25к, но я так понимаю что туда еще сходим после отката
согласен и евробакс думаю уже развернулся, могут конечно двойную вершину отрисовать, но вряд ли сильно далеко ушли уже вниз, да и золото тоже вниз смотрит уже давно, все попытки роста это вариант на продажуэтот год на ближайшее время весь будет только на продажу) по всем фронтам, доллар будет укрепляться
с 34к была небольшая попытка уйти к низам, но потом отстрелили аж на 40к, но тоже хорошо, двойную вершину обрисовывают, если отработает, будет 100% сигнал на снижение к 25кя так понял что 25к еще впереди, даже уже и 22к прогнозируют по битку кое где, ну и с 34к вполне себе вариант нормальный в продажу войти, со стопом на 37к
там все-равно было не выгодно пополняться и выводить, комиссии у этих платежек еще выше чем по банковской карте, а выводить с ЯД на карту вообще ужас, грабежь вообщем, думаю скоро эти ЭПС полностью отомрут за ненадобностьюкстати по всем брокерам отключили же яндекс деньги и киви, налоговая и цб рф совсем заигрались
согласен и евробакс думаю уже развернулся, могут конечно двойную вершину отрисовать, но вряд ли сильно далеко ушли уже вниз, да и золото тоже вниз смотрит уже давно, все попытки роста это вариант на продажу
на двойной вершине вмешался илон маск сос воим вбросом про покупку битка на 1.5млр теперь аж 48к зацепилис 34к была небольшая попытка уйти к низам, но потом отстрелили аж на 40к, но тоже хорошо, двойную вершину обрисовывают, если отработает, будет 100% сигнал на снижение к 25к
по банковской карте 2.8%+0.5$ это нормально, по ЯД вообще было 4% и по киви столько же))), так что не жалко вообщетам все-равно было не выгодно пополняться и выводить, комиссии у этих платежек еще выше чем по банковской карте, а выводить с ЯД на карту вообще ужас, грабежь вообщем, думаю скоро эти ЭПС полностью отомрут за ненадобностью
да на верх сходили хорошо 150пунктов евро дало и золото более менее тоже, сейчас опять снижаемся.с евро и по золоту вопросов нет, все как по нотам отыграли, сейчас думаю будут попытки корректироваться на верх.
да уже все вроде как понимают что сейчас с эпс уже тема мертва и мусолить ее смысла нет, потому как правительство уже с контроля жесткого эту тему не сниметпо банковской карте 2.8%+0.5$ это нормально, по ЯД вообще было 4% и по киви столько же))), так что не жалко вообще
а меня поражает фунт, он побил локальные рекорды по хаям и торгуется в районе 1.4000 так же как и биток не думает останавливаться, будто королева после выхода из ЕС все фунты государственные свои в битки вложила)))да на верх сходили хорошо 150пунктов евро дало и золото более менее тоже, сейчас опять снижаемся.
вполне вероятно, с ЕС вышли и теперь прут в бесконечность делая разрыв по отношению к евро все больше.а меня поражает фунт, он побил локальные рекорды по хаям и торгуется в районе 1.4000 так же как и биток не думает останавливаться, будто королева после выхода из ЕС все фунты государственные свои в битки вложила)))
вбухали видать весь бюджет королевства в битки, вот и еще одна поддержка, а у битка формирование цены больше с акциями схоже, так что чем больше вливаний тем выше цена.вполне вероятно, с ЕС вышли и теперь прут в бесконечность делая разрыв по отношению к евро все больше.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?